Костан
ответ неправильный
В Е200 не поддерживается JSR184 ( как и во многих Свифтах, не исключая Д900, Д900и ) , и 3Д ява игры потому и не идут. К слову, железо на Е200 такое же каки на Д900И, и посильнее чем в Д900 просто. По поводу ограничения - его легко обойти, я загружал мидлеты весом в 1,4 метра
Костан
Не так. JSR 184 - это спецификация Java API для поддержки 3D в ява - приложениях. Вот в виртуальную ява-машину СВИФТов почему то не встаривают. При чем тут слабость ? Для справки - на СЭ К750i ( процессор с частотой 110 МГц АРМ9 ) 3D игры сами надеюсь знаете как летают, а на Е200 АРМ9 140 МГц , и не поддерживаются 3Д игры. Все дело в реализации ява машины, о какой \"слабости\" идет речь ?
Зарегистрирован: 06.09.2007 Сообщения: 8 Откуда: Санкт-Петербург Модель телефона: FLY SX310, Samsung SGH-E200
Добавлено: 06 Сен 2007 00:48 Заголовок сообщения:
Я может и отсталый чел, ибо игрушками на мобиле не балуюсь, но телефоном очень доволен. Всё работает, причём как полагается.
Эквалайзер точно есть, но не сворачивается (если я правильно понял о чём речь), но менять установки эквалайзера можно и на лету во время проигрывания музычки.
Но один минус я бы всё-таки отметил - нет возможности задать свою мелодию на смс. Имеющиеся не очень впечатлили.
Последний раз редактировалось: Skymen (07 Сен 2007 11:15), всего редактировалось 1 раз
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы