Разъём у этой мобилы один: он используется и для зарядки и для синхронизации с ПК(разъём расположен внизу мобилы). Там Pantechевский USB разъём. Кабеля в комплекте не было. Искал в магазинах нигде нету для Pantech кабелей. Вообще для Pantech никаких аксессуаров нет (искал чехол не нашёл). Pantech редкая мобила для неё в России мало чего найдёшь. [quote:beb2521eb3=\"Вася777\"] Владельцы и напишите своё впечатление о трубке. |
||||||||||||||||||
| У меня тоже эта мобила кабель нашел прогу скачал из инета аську дай те нормальный клиент или научите меня самому собирать!!!! | |
| -=Demon=- если не трудно,скажи настройки для этого телефона.
у меня не работает аська..ошибка 121 постоянно..( помоги! |
|
| нутуся
а он gprs интернет поддерживает? ктонить подскажите ка настроить а то через wap финансы улетают в никуда(( |
|
| Привет всем! посоветуйте, все что можно об этом теле...
тк собираюсь его покупать... но не хочется \"сесть в лужу\". скажите, как музыка звучит? аську только Jimm можно настраиваеть или еще какую-нить скачать и установиться ли? плз помогите с выбором... Вася 777, а USB для этого тела в комплекте продается? =) |
|
[quote:c7288b077f=\"Anonymous\"] а он gprs интернет поддерживает? ктонить подскажите ка настроить а то через wap финансы улетают в никуда(( |
|
| Я её брать не советую категорически!! У меня, например, вибрация полностью перестала работать примерно через месяца 4!!! Эмаль(серебристое покрытие) кошмарное!! Просто выцветает на солнце и слезает от долгого нахождения в руках! Будильник звонит через раз и т.д. | |
| жесть я сваему толька джостик сломал и всё еще не могу интернет наладить, в салоне связи сказали он ваще не поддерживает интернет, толька вап, |
|
| Здравствуйте!
Никак не могу настроить GPRS на пантече. Заказал настройки WAP и поменял wap.mts.ru на internet.mts.ru не помогло, пишет \"Сеть недоступна\" Вот сами настройки:
Что не правильно в настройках и как настроить? Заранее, спасибо! |
|||
| Кто нибудь смог насторить GPRS на этом телефоне? | |
| Телефон отличный покрайне мере цена-качество у меня уже 2-ой год работает хотя я его ранял раз 500 GPRS интернет тута нету зато есть вап не знаю можно аську исользовать привапе
Ну в вообщм тел стоит тех денег которые просят за него |
|
| Часовой пояс: GMT + 4 |
||
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |
©2005 Mobiset.Ru - всё о мобильных телефонах, проект IvLIM.Ru Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.mobiset.ru/ Главный редактор проекта - chief@mobiset.ru По общим и административным вопросам обращайтесь info@mobiset.ru Новости и пресс-релизы присылайте по адресу news@mobiset.ru Вопросы создания и продвижения сайтов - design@ivlim.ru Реклама на сайте - advert@mobiset.ru |