Добавлено: 10 Фев 2007 06:02 Заголовок сообщения: Специальная и техническая информация для сотовых телефонов.
Очень нужна помощь по внутренностям телефона.Точнее что такое(PLL,VCO,LNA,DUPLEXER,RF)и т.д и т.п..А еще лучше сайт где есть описание поломак и способы их устранения.Я учусь на техника сотовых телефонов но уроки и книги не на родном языке а я в нем дуб дубом.Может есть хотя бы схема платы телефона с обозначениями и расшифровкой. СПАСИБО
{Edit by RED (Y) Изменено название темы,исправлены ошибки }
Добавлено: 16 Май 2007 00:05 Заголовок сообщения: помощь по skylink
У меня Ubiquam U-300, ПО: 30.01.01.46, Brew ПО: 3.1.2.25, Browser ПО: 2.0
Могу ли я установить на эту мобилу какое либо приложение(например QReader), чтобы можно было закачивать с компа книги и читать их.
Заранее благодарен.
помогите пожалуйста у меня sagem my700x без симки работает всё ok, ставлю симку телефон сам по себе включается и отключается,включается и отключается,включается и отключается...........................
[quote:62495840ec=\"dimon lev \"]помогите пожалуйста у меня sagem my700x без симки работает всё ok, ставлю симку телефон сам по себе включается и отключается,включается и отключается,включается и отключается.....
Зарегистрирован: 24.11.2006 Сообщения: 1846 Откуда: Пятигорск Модель телефона: Voxtel VS800
Добавлено: 05 Июн 2007 13:04 Заголовок сообщения:
Цитата:
помогите пожалуйста у меня sagem my700x без симки работает всё ok, ставлю симку телефон сам по себе включается и отключается,включается и отключается,включается и отключается.....
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы