[quote:8714a49e5b=\"Corax \"]Ищу прошивку для него и прогу чтобы ее поставить. Помогите!!! И вобще, может в сервис пойти с такой проблемой, чтоб не мучаться...
PS Просто очень расстраивает что яву ставить нельзя
сходи в СЦ-не мучайся.если на гарантии то должны бесплатно прошить
Зарегистрирован: 02.07.2007 Сообщения: 94 Откуда: Insterburg Модель телефона: SE Xperia Neo V
Добавлено: 29 Июл 2007 02:46 Заголовок сообщения:
Люди, нужна инструкция к этому девайсу. Перерыл всё что можно. Есть только на LG-Talks, но там платно Помогите, кто чем может! _________________ С помощью доброго слова и револьвера можно добиться гораздо большего, чем одним добрым словом.
Зарегистрирован: 02.07.2007 Сообщения: 94 Откуда: Insterburg Модель телефона: SE Xperia Neo V
Добавлено: 05 Авг 2007 01:32 Заголовок сообщения:
Хм... Такое впечатление сложилось, что никто и никогда не владел этим телефоном... Или может сказать нечего? Владельцы сего корейского чуда, откликнитесь!!! _________________ С помощью доброго слова и револьвера можно добиться гораздо большего, чем одним добрым словом.
У меня такой телефон. Очень недоволен что его приобрел. Во первых батареи хватает не надолго а если еще и мп3 послушать то часа на 3-4. 80% ява приложений на него не идут. и корпус очень маркий. Вот уже собираюсь меня ть на Nokia N93 и не парить себе мозги.
[quote:61cabc332c=\"Осман Измайлов\"]У меня такой телефон. Очень недоволен что его приобрел. Во первых батареи хватает не надолго а если еще и мп3 послушать то часа на 3-4. 80% ява приложений на него не идут. и корпус очень маркий. Вот уже собираюсь менять на Nokia N93 и не парить себе мозги.
Ну и сравнил Слона с Моськой.Вот по моим запросам Samsung i710-купил доволен но хочется большего,типа ПК с телефоном в кормане,а МАМЕ взял LG KG300,ей JAVA ненадо,а вот яркий экран хорошо читаемый на солнце с минимальной подсветкой,хорошо и громко звучащий МР3 плеер с возможностью выбора предустановленых настроек эквалайзера,хорошее радио как для етого класса и отличная камера которая может посостягатся с Nokia и Sony Ericsson тойже ценовой категории,Флеш 2Гига тянет без глюков.(JAVA-ето слабая сторона грузится долго подтормаживает но независает-ето програмная недоработка,будем надеятся что разработчики подтянут ето ослабленное место,а то контролёр вроде нечево-МТ6227-стоит).
Добавлено: 01 Янв 2008 09:55 Заголовок сообщения: Lg KG300
Всем привет.
Скачал с инета флешер и прошивку для данного деваиса а вот разобраться не могу точнее разобратся разобрался что как да зачем но вот прошить не получается т.к. комп тело видит прошивку у казываю порты определяются а вот шить отказывается на отрез в общем виснет и ни туда и ни сбда т.е. не считывает и не вшивает .
Если кто уже проделал данное чюдо с этим гаджетом ,подскажите мож какие особенности есть? мож чтото пропустил?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы