|
||||||||||||||||||
| Гость |
|
|||||||||||||||||
| Гость |
|
|||||||||||||||||
| Слышал,сегодня говорили о Fly.Могу сказать одно-Sofi-г... казахское,Sitronics-русское,а Fly-китайское.Пример...
Был у моей девочки Sam-E530.Но украли его.По причине нехватки на тот мом-т средств пришлось купить Fly M100.Глючить начал через неделю - просто выпадает из связи и все.Пока не перезагрузишься , сеть не находит . даже не пытается.Промучались 2 недели, решили сдавать его в сервис .И тут все как рукой сняло.Испугался . наверное У товарища был Fly SL500-тоже глючил по-черному,поменяли ему на такой же-та же картина.Сменил он его на Sitronics-и этот туда же. Одним словом , г... и есть г... будь оно казахское,российское или китайское. |
|

| Насколько мне известно, *102# - это код для абонентов БиЛайна...
_________________ ИМХО |
|

| Начальник Камчатки, гениально _________________ ![]() |
|

| Не, ну я не знаю, какой у Мегафона номер. Просто у меня есть БиЛайновская симка и в паспорте указан такой номер.
_________________ ИМХО |
|

| На Мегафоне тоже *102# _________________ ![]() |
|
| Народ.. Такой трабл.... У меня 3250... и у меня не устанавливаються файлы .sis
Помогите.. ПЛЗ |
|
| Часовой пояс: GMT + 4 |
||
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |
©2005 Mobiset.Ru - всё о мобильных телефонах, проект IvLIM.Ru Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.mobiset.ru/ Главный редактор проекта - chief@mobiset.ru По общим и административным вопросам обращайтесь info@mobiset.ru Новости и пресс-релизы присылайте по адресу news@mobiset.ru Вопросы создания и продвижения сайтов - design@ivlim.ru Реклама на сайте - advert@mobiset.ru |