Подскажите,пожалуйста,адрес центра по обслуживанию sonyericsson в Украине г.Черновцы.Может,кто-то знает,на каком сайте есть этот адрес.Заранее благодарна.
Зарегистрирован: 16.11.2006 Сообщения: 498 Откуда: планета Земля -013 в тентуре
Добавлено: 27 Дек 2006 01:58 Заголовок сообщения:
Поля1
Вероятность того что форум посещает \"масса\" пользователей SE проживающих в г. Черновцы ничтожно мала.... А что эти пользователи ещё и имели дело с СЦ SE в Черновцах вообще составляет 0,0001%
А по сему предлогается два следующих варианта развития событий.
1. Обратится в магазин в котором куплен аппарат с требованием предоставить информацию о авторизированных СЦ в вашем городе.
.....если аппарат был куплен хрен знает где (в др.городе) и отсутствует гарантийный талон в котором указываются все гарантийные СЦ на Украине (если аппарат \"белый\") , то...
2. Выйдти на сайт представительства SonyEricsson на Украине и запросить у них инфу о ближайших СЦ и дилерах в Вашем регионе.
З.Ы. либо найти в вашем домене что-нить типа www.sonyericsson.ua или клуб любителей данного девайса и на форуме задать вопрос. Думаю что там шансов получить требуемую инфу гораздо больше. _________________ Пацаки! Почему не в намордниках?
Как советовать, так все - четлане! А как работать...!
[quote:0aa1fd80e5=\"Егорыч\"]Вот смотрите мне отказывают починить телефон хотя на нем еще 2 года гарантии,что мне делать?
Для начала нужно написать письмо со своими требованиями, отправить его по адресу нахождения сервисного центра, - обязательно с уведомлением о вручении и желательно с описью вложения, в которую вписать коротко, типа: \"заявление ФИО о гарантийном ремонте тела такого-то, от (дата)\". В письме установи тот срок для ответа какой считаешь нужным, и добавь: при неполучении ответа в указанный срок, вынужден буду обратиться в суд, со взысканием расходов на услуги адовката. Укажи свой номер мобильника.
Думаю тебе быстро перезвонят или ответят.
Желаю удачи!
[quote:302171039f=\"kokosanka\"]Я роняла сониэкриксон - в Москве починили без нареканий
Повезло, просто НЕ заметили последствий падения. Телефон снимается с гаранти, если владелец не выполняет требования эксплуатации! А падение аппарата - к нормальным условиям эксплуатации НЕ относится
Механические повреждения корпуса не расцениваются как падение телефона.
Через минуту,в следующем посте!
В СЦ смотрят на повреждения самой платы...
- - - - - - - - - - - -
отредактировано! Убедительная просьба пользоваться кнопкой ! Иначе Ваши действия будут расценены,как накрутка счётчика! Со всеми вытекающими последствиями.
Coroner. _________________ Мы в ответе за тех кого приручили!
[quote:58e6865621=\"P_B\"]В СЦ смотрят на повреждения самой платы...
Вы хотите сказать, что телефон с поврежденным корпусом возьмут на гарантийный ремонт? Сомневаюсь.
Если Вы принесете телефон с поврежденной платой. но целым корпусом, Вам скажут, что либо Вы вскрывали телефон (что запрещено гарантийными обязательствами), либо после падения заменили корпус. _________________ Всякое знание ограничено, лишь незнание не имеет пределов (с)
Нельзя сесть на трон ничем, кроме задницы (с)
[quote:cce9c9ae23=\"Osama bin Laden\"]
Вы хотите сказать, что телефон с поврежденным корпусом возьмут на гарантийный ремонт? Сомневаюсь.
Конечно возьмут. Как они могут определить падал ли телефон? По повреждениям корпуса?
Просто корпус может повредиться другим путем(тел. носили в кармане с ключами и мелочью) _________________ Мы в ответе за тех кого приручили!
[quote:72a7b233a4=\"P_B\"]Конечно возьмут. Как они могут определить падал ли телефон? По повреждениям корпуса?
Просто корпус может повредиться другим путем(тел. носили в кармане с ключами и мелочью)
У Вас гарантийные обязательства распространяются на физические повреждения корпуса? Чем бы Вы его не повредили, это небрежное отношение к устройству. Не соблюдение правил эксплуатации. На этом основании Вам и откажут. _________________ Всякое знание ограничено, лишь незнание не имеет пределов (с)
Нельзя сесть на трон ничем, кроме задницы (с)
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы