Добавлено: 13 Июн 2010 08:11 Заголовок сообщения: розыгрыши по телефону
подскажите кто знает возможен ли голосовой розыгрыш по моб.телефону следующим образом: я получаю звонок на мобильный с номера моего знакомого и слышу там как люди занимаются сексом, тут же звоню знакомому на стацион.телефон. он берет трубку и говорит .что ничего не было, но при этом у него на мобильном естьисходящий звонок. вот такая ситуация.....
Зарегистрирован: 22.08.2008 Сообщения: 1163 Откуда: С одной шестой части земного шара Модель телефона: Alcatel OT-708, SE j108, OT-800, ОТ-606, ROKR EM30
[quote:4f33722e1d=\"Anonymous\"]да что угодно могли таскать мне главное знать возможен такой звонок техически в принципе или нет.
Технически в принципе возможно всё. Даже приветственное послание от строителей марсианских каналов. Всё дело в цене на билет... _________________ Solve et coagula!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы