Зарегистрирован: 22.08.2008 Сообщения: 1163 Откуда: С одной шестой части земного шара Модель телефона: Alcatel OT-708, SE j108, OT-800, ОТ-606, ROKR EM30
[quote:07df93c572=\"WoGFAN\"]Какая компания быстрее договорилась, там и появится. Вот и спрашивайте в \"большой тройке\" - Евросети, МТС и связном...
На мой взгляд, каждому ОпСоС'у, и в 1ю очередь МэТэЭс'у крайне не выгодно заниматься дестрибьюцией таких девайсов, так что либо связной либо евросеть...и вообще нокия до самого поледнего момента пытается оттянуть продажи сего тела и особенно в европе...
[quote:b0a166bc44=\"ACADEMIC\"][quote:b0a166bc44=\"jokero\"]...и вообще нокия до самого поледнего момента пытается оттянуть продажи сего тела и особенно в европе...
А можно поподробней ... откуда инфа? Может и правда что-то не так с этим телефоном и зря я его жду.
А без подробностей разве не видно? анонс был 03.06.2010, сегодня уже заканчивается 1я декада ноября. Пару ресурсов заявляют выход данного аппарата уже в этом месяце, буквально вот уже через неск. дней, хотя сама Нокия утверждает - не раньше конца след. мес....Другие компании по произ-ву сот. тел. уже навыпускали всяких дуал сим телов(начиная от qwerty и заканчивая сенсориками ) не оставив финам ни единого шанса. про Нокию можно сказать одно - сама роет себе яму и только. На мой взгляд не оч удачный ход запускать в продажу такой тел в конце декабря, перед самым нг, когда все растраты уйдут на др. подарки и на этот девайс средств просто не останется.
[quote:39ef0d9ddf=\"Anonymous\"]Наоборот, подгоняют под новогодний ажиотаж.За такую цену многие в подарок купят!
А что если сейчас выкинуть на рынок то не купят ;-) За какую цену (он еще даже не продается нигде)? Думаете перед самым нг будет адекватная цена на этот тел? рвачи, одним словом, как обычно навариться на празднике вздумали и сорвать не плохой куш. вот мое мнение.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы