Зарегистрирован: 30.10.2007 Сообщения: 3283 Откуда: Донецк Модель телефона: HTC EVO 3D
Добавлено: 26 Авг 2008 22:38 Заголовок сообщения: Re: Nokia 5000
[quote:04c925b984=\"Anonymous\"]Дисплей мерцает в режиме ожидания! Это что - норма или брак? Непонятно!
Если Вы имеете в виду,когда экран полностью погашен,то этого не должно происходить.Советую обратиться в сервис,если на гарантии к продавцу или в АСЦ,если не на гарантии в СЦ.
.
SaniokPancio,если Вы делаете это платно,то гарантия действует только та,которую дает сервис выполняющий работу! Если Вы производите гарантийный ремонт,то срок гарантии (обычно) продлевается на время,которое устройство находилось в сервис центре.
Удачи!
Добавлено: 02 Сен 2008 11:53 Заголовок сообщения: sms
а у меня трабл с меню смс. После перезагрузки оно ругается и грит что память не готова щя показать или дать написать смску... чо делать не знаю... а мобиле всего 2 день... и тока серия перезагрузок или вытаскивание батареи помогает решить мне эту страшную проблему...
Turbo Ulitka при включении телефона действительно память считывается несколько секунд (может даже 1 минуту), потом можно пользоваться, может трабла в сим-карте, пробывали другую?
НУжен недорогой телефон для звонков, смс, аськи и нета через оперу - это все требования к телефону. Nokia 5000 подойдёт? или есть что-то более оптимальное?
Подскажите, для него data-кабель есть вообще? Купила отцу, он пользуется GPRS регулярно, а он говорит, что кабель для такого входа в принципе не найти. Неужели так все плохо?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы