у меня был но сменил с доплатой на этот китайский телефон. кста очень доволен этим слайдером.
- - - - - - - - - - - - - - -
Отредактировано! На форуме ЗАПРЕЩЕНЫ рекламные ссылки и ссылки на сторонний ресурс! Внимательно читаем Правила форума (нажать!) Coroner.
Последний раз редактировалось: redlain (01 Авг 2008 04:49), всего редактировалось 1 раз
[quote:bbebda4b14=\"Anonymous\"]Хочу купить такой телефон
Что же тебе мешает? Или хотел только \"в белом\"? Я тоже такой хотел, но, похоже, у нас их нет...
Мне нужен был дополнительный/резервный, а за три тысячи мало чего такого же функционального найдёшь, поэтому, когда увидел его за 1700 (полный комплект, всё в упаковке), но со смятой коробкой (которая мне для звонков нафиг не нужна ) - сразу взял и за 2 с лишним месяца нисколько не пожалел! До недели без подзарядки, кол-во Java не ограничено, размер практически тоже (ставил и 2 и 3 Мб), фото замыливаются, но для визиток, объявлений и т.п. хватает. Сетевые проги типа Аськи работают, СинеЗуб коннектится быстро и без проблем. Проблем с зарядниками и интерфесными кабелями никаких. Материалы корпуса (у белого хуже) и дизайн - на высоте. _________________ Раненный в висок мыслью глупой я...
Добавлено: 02 Мар 2009 10:43 Заголовок сообщения: Прошивка, очень нужна
Купил alcatel v770. Аппарат вроде функциональный. Тока есть куча проблем: 1) Тормозит opera-mini 2) По тупому сделаны некоторые функции 3) Раздражает запрос в opere когда загружаешь страницу и тд и тд и тд . Вообщем нужна грамотная прошивка. Так телефон, с учетом его стоимости нормальный... Где найти прошивку?
телефон супер, мне так нравиться. тока вчера наушники потерял, сеня весь савок обошел не нашел... а на нем ася работает??? я в шоке.ваше отличный аппарат
Добавлено: 06 Июн 2009 20:54 Заголовок сообщения: помогите разблокировать Alcatel V770, всех очень прошу...(((
Очень прошу Всех помочь мне разблокировать Alcatel V770, ничего с ним не могу сделать..сим карты не читает, тел не работает, не могу понять чт с ним произошло..Может кто-то столкнулся с такой проблемой и поможет мне... Не проходите мимо...(((
Зарегистрирован: 15.08.2008 Сообщения: 77 Откуда: Омск Модель телефона: Alc-V770, Mot-L9SLVR, Fly-E310
Добавлено: 07 Июн 2009 10:48 Заголовок сообщения:
Софико, опиши хоть после чего это произошло, что именно заблокировано, как \"телефон не работает\" (включаться он, похоже, может, раз ты пишешь, что он \"сим карты не читает\") и т.п. _________________ Раненный в висок мыслью глупой я...
Тел просто супер, но както у мя тож произошло с ним не4то странное!!! Он перестал воспроизводить музло(( Но потом опять всё стало на свои места)) И кстати у мя тож сломались наушники, и нигде не могу их найти, даже в НЕТЕ!!!!!!!!!!!!!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы