Я не отбрасываю вариант совместной работы и указанной Вами гарнитуры.Однако я так же пересмотрел три гарнитуры HS-23,но Вашего варианта не нашёл. [quote:30820df364=\"alex699\"]На картинке припаяно только 2 провода, а остальные нет. |
||||||||||||||||||
| Coroner Спасибо за помощь . Наверно лучше и проще купить новые, чем чинить старые. Не буду тратить ваше время .
Еще раз всем спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!! |
|
Привет всем, привожу вариан исполнения гарнитуры hs-23 плюс составленная схема с использованием точных измерительных приборов, на схеме есть непонятные элементы с обозначением ZN сопротивление их неполучилось померять так как прибор не меряет сопротивление выше 200 мегаом, возможно это кварцевый резонатор но вопрос нах их так многа? А так схема простенькая и собрать подобную можна если на рабочей гарнитуре осцылографом замерить форму, амплитуду и частоту сигнала на каждом выводе микрухи и на выводе ACI, из мануала на тел там сказано что скорость передачи по этому выводу максимально достигает 1 килобита в секунду. Поэтому возможно что частота там находится в пределах 1 килогерца, и никакими диодами вы не заставите работать гарнитуру с замунутым на землю(ACI) как стерео. Так что размышляйте и отпишитесь по этому поводу и насчет схемы, мож нада чета уточнить.
Кста забыл уточнить остальные 4 провода для наушников, проста у меня точ такая гарнитура, цвета называть не буду могут не совпасть или запутать, я предпочитаю прозванивать что куда мультиметром или искать схему что куда идет, что я и зделал возможно облегчив комуто работу.
|
|
| Нужна такая же схемаб но только для H-S 31 %( | |
| Странно куда мои картинки пропали?( 1234+ Такое не юзал так что со схемкой немогу помочь, если бы ви фоту платы показали то мог бы тода написать что куда паять, а так на пустом месте нечем немогу помоч((( | |
| alex699
у меня тоже такая, тоже вырвал. как чинить не знаю схем негде нет |
|
| Часовой пояс: GMT + 4 |
||
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |
©2005 Mobiset.Ru - всё о мобильных телефонах, проект IvLIM.Ru Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.mobiset.ru/ Главный редактор проекта - chief@mobiset.ru По общим и административным вопросам обращайтесь info@mobiset.ru Новости и пресс-релизы присылайте по адресу news@mobiset.ru Вопросы создания и продвижения сайтов - design@ivlim.ru Реклама на сайте - advert@mobiset.ru |