слышал, что на к750и через некоторое время джойстики начинают жить своей жизнью. наскольно это правда (просто хочу взять) и есть ли такое на W800i? может лучше его взять (он правда, блин, дороже..)?
P.S. и есть ли на W800i выход на миниджек (человеческие наушники) или уши тока под него заточеные можно воткнуть?
слышал, что на к750и через некоторое время джойстики начинают жить своей жизнью. наскольно это правда (просто хочу взять) и есть ли такое на W800i? может лучше его взять (он правда, блин, дороже..)?
Не хочу пугать, но тут уж повезет/неповезет. Хотя, если бережно обращаться, он протянет подольше... у в800 таже фигня.
Цитата:
P.S. и есть ли на W800i выход на миниджек (человеческие наушники) или уши тока под него заточеные можно воткнуть?
в комплекте с в800 идет HPM-70, кот. состоит из миниджека и наушников. _________________ SE w800 (R1BC002) + psp + iPod
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы