Как надоело читать про глюки в телефоне.... про то, какое гамно этот Флай.... А вы уверены, что глюки не от кривых рук? Насколько я знаю, не все ява-приложения подходят на Флай, вот и лепят их в телефон - авось пойдут... и наверняка все глюки начинаются после упражнений с установкой игр и т.д. и т.п. Моя последняя Нокия глючила еще бодрее Флая (если интересно могу написать полный отчет по глюкам 5300), только и делов что брЕнд... А качество сборки у Нокии? Я продал 5300 и нисколько не жалею, дерьмовая камера 1,3 Мп (у супруги на L7 камера 0,3 и снимки даже лучше), дерьмовейший пластик, облазящая окраска, отвратительный механизм слайдера, который шоркает по клавиатуре(!). Вот уж пускай у Флая поучатся как собирать телефоны. Да, Флай еще не совсем доработанный аппарат (и скорей всего не будет доработан, фирма не считает нужным дорабатывать ПО телефонов и только это сдерживает наступление Флаев), недочетов уйма, полное отсутствие техподдержки, но ведь и появились они на рынке сравнительно недавно. После Нокии я в полном шоке, что какие-то китайцы умеют собирать телефоны из более качественных материалов, и без жутких люфтов... _________________ Nokia 5110 > SE Z600 > Moto E398 > Nokia 5300 > Fly B600 > ?
У меня было две нокии, чтобы избавить себя от таскания двух телефонов купил Fly B700 Duo, теперь плююсь и жалею (честно), глюков хватает. А насчет Нокии скажу так, качество связи у них всегда на высоте, чего нельзя сказать про FLY, а камера.. для этого существуют фотоаппараты и видеокамеры
Зарегистрирован: 17.01.2008 Сообщения: 100 Откуда: Г.Москва Модель телефона: Nokia N73 Nokia 6300
Добавлено: 17 Янв 2008 22:18 Заголовок сообщения:
Вообще некоректно сравнивать эти марки телефонов.Флай это запорожец среди телефонов а нокиа это мерс премиум брэнд.Пользуюсь нокиа уже очень долго никаких глюков тормозов.
[quote:5543a5782a=\"Sarkazmus\"]Вообще некоректно сравнивать эти марки телефонов.Флай это запорожец среди телефонов а нокиа это мерс премиум брэнд.Пользуюсь нокиа уже очень долго никаких глюков тормозов.
Чесно говоря не буду многословен но нокии последних моделей хоть и подтормаживают но по сравнению например с самсунгами последних моделей и т.д.................................
А по поводу запорожца и мерса согласен на все 100%!!!
Зарегистрирован: 20.01.2008 Сообщения: 21 Откуда: Барнаул Модель телефона: Nokia 6233 v5.10 bleak
Добавлено: 23 Янв 2008 15:10 Заголовок сообщения:
Соглашусь и с Sarkazmus и с Valerkaka. По моему, нокию с флаем сравнивать вообще нельзя тем более ставить флай выше.
Да, нокии дороже, но их стоимость вполне оправдываема.
Связь, качество, функциональность... Можно долго перечислять.
А то, что у alexsalex глючила 5300, то мой совет - не берите китайские и подержаные телефоны. В конце концов, если глюки совсем достали - сейчас на все гарантии и можно дойти до ближайшего сервесника.. За пол года эксплуатации своей нокии (made in Germany) я необнаружил каких-либо основаельных глюков.. _________________ Omnia mea mecum porto
Зарегистрирован: 17.01.2008 Сообщения: 100 Откуда: Г.Москва Модель телефона: Nokia N73 Nokia 6300
Добавлено: 26 Янв 2008 17:39 Заголовок сообщения:
Да прям у всех кривые прекривые руки крюки,растут неоттуда откуда надо.А мжть это у производителей флай руки ни оттуда растут? _________________ «Мы добиваемся не правды, а эффекта» Ёзеф Геббельс
Добавлено: 26 Янв 2008 17:53 Заголовок сообщения:
Купят тел.задуманный тупыми мозками и сделанный кривыми руками и пытаються настроить его такими же кривыми ручонками. _________________ «Мы добиваемся не правды, а эффекта» Ёзеф Геббельс
[quote:8423dfaaea=\"P_B\"][quote:8423dfaaea=\"Sead\"]Как надоело читать про глюки в телефоне.... про то, какое гамно этот Флай.... А вы уверены, что глюки не от кривых рук?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы