Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Дмитрий- Гость
|
Добавлено: 23 Сен 2009 19:38 Заголовок сообщения: Philips Xenium X830 [основное обсуждение] |
|
|
У меня был Филипс Ксениум 800, очень хороший, но с небольшими недостатками. В 830, вижу недостатки исправили. Ещё бы раширенную записную книжку
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Добавлено: 01 Окт 2009 00:26 Заголовок сообщения: |
|
|
В продажу поступил нет?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ultimate Mobiset .ru Team

Модель телефона: SE Satio (U1)
|
Добавлено: 01 Окт 2009 01:07 Заголовок сообщения: |
|
|
пока нет, но уже в октябре-ноябре выходит.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
сукинкот Гость
|
Добавлено: 03 Окт 2009 20:37 Заголовок сообщения: Re: |
|
|
Anonymous писал(а): |
В продажу поступил нет? |
вчра видел в питере в евросети на приморской
около 9000рэ
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Борис135 Гость
|
Добавлено: 08 Окт 2009 15:12 Заголовок сообщения: Качество приёма телефонами philips |
|
|
А кто подскажет как у него качество связи в зонах с неуверенным приёмом.
Просто слышал от знакомого что жалуются на качество приёма не конкретно этой модели(x830) а вообще - слобо ловит, плохой звук при разговоре. Говорил что у его жены была какя то модель, достаточно отойти от окна и связь могла отвалиться. Врёт или правда?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Santjaga Гость
|
Добавлено: 11 Окт 2009 03:11 Заголовок сообщения: xenium x830 |
|
|
народ подскажите какая операционка у Phillips x 830
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Boshoy Гость
|
Добавлено: 20 Окт 2009 04:15 Заголовок сообщения: Philips |
|
|
Отличный аппарат. Прием даже там, где NOKIA у меня не брал/ Телефон работает на JAVA
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
gam61 Гость
|
Добавлено: 20 Окт 2009 13:33 Заголовок сообщения: |
|
|
Был филип 9@9 умер купил 830 сейчас юзаю его восторг щенячий косяков пока невидел
По поводу приема- немного слабея чем некоторые никии и прочее но он и расчитан на евростандарт мощности и экономию батареи
фото кстати отличное для его 5 мпс
Очень удобно включился в USB и зарядка и как сетевые диски виден!
Хотя ему зарядка как пятая нога нужна
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Борис135 Гость
|
Добавлено: 21 Окт 2009 21:02 Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо за коментарии, пожалуй буду брать
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
СенR Гость
|
Добавлено: 03 Ноя 2009 21:20 Заголовок сообщения: |
|
|
Хай, народ!
У меня такая дилемма: Хочу купить Ксениум 830. Нравится по внешнему виду и по внутреннему содержанию (до 10 часов в режиме разговора, карта памяти, видео макс 640 на 480, аська и конечно же камера 5 Мп).
1. Какие по качеству фотки получаются у него?
Пишут что есть оптическая стабилизация.
2. Смогу я покупкой одного Ксениума 830 достойно заменить 2 покупки, отдельно сотового и отдельно фотоаппарата?
3. Есть ли проблемы с аськой?
Консультант в магазине сказал, что 830 глючит насчет общения...
Кто может квалифицированно ответить? ...ну хотя бы субъективно))))
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ultimate Mobiset .ru Team

Модель телефона: SE Satio (U1)
|
Добавлено: 03 Ноя 2009 23:03 Заголовок сообщения: |
|
|
СенR
фотки для просмотра на экране телефона, ну если хотите на мониторе в качестве +/-. Заменить фотик не сможете. Устройств, которые могут заменить цифровик немного сейчас - это PIXON12, Satio и т.д. То есть фоторешения.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Olga81 Гость
|
Добавлено: 06 Ноя 2009 14:35 Заголовок сообщения: настройка текстовых файлов |
|
|
gam61
Может подскажите...
Купила его, загрузила эл.книги, а они не читаются. Ну в смысле открываются, но формат букв непонятный - абра кадабра какая-то... Может там дополнительные програмки нужны для чтения книг?????
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Trix_KHV Пользователь
|
Добавлено: 11 Ноя 2009 18:15 Заголовок сообщения: Re: настройка текстовых файлов |
|
|
Olga81 писал(а): |
gam61
Купила его, загрузила эл.книги, а они не читаются. Ну в смысле открываются, но формат букв непонятный - абра кадабра какая-то... Может там дополнительные програмки нужны для чтения книг????? |
Собственно телефончик читает русский текст только в одной из встроиных кодировок, для каждой книжки ее придеться выбирать отдельно...
для себя эту проблему решил через конвертор кодировок "штирлец" (фрисофт -найти в нете его не сложно) - переконвертируем в WIN->UTF8 \ заливаем в телефон \ открываем книгу и в настройках выбираем UTF... все норм работает... один минус, шрифты в этой модельки телефона добезобразия уасные (
второй вариант через блокнот, пересохраняем текст - сохранить как - > и в нижней менюшке выставляем например юникод.... после этого телефончик читает текст в режиме юникод бес проблем...
2ой способ наиболее полезен для болших файлов, ибо штирлиц -подвисает на них
---------
Есть вопрос по прошивкам на этот телефон...
предыдущая версия х800 держит доки МСофис, а на эту модель пока ничего такого не анонсировано и в планах не значиться до 2010 года(инфа с тех подержки филипс)... может кто знает где можно скачать прошивки или как еще можно обеспечить поддержку этих форматов для этого телефона?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Cyande Пользователь
Модель телефона: motor a1200e philips x500 alcatel 735 alcatel ot 800
|
Добавлено: 27 Дек 2009 11:50 Заголовок сообщения: |
|
|
у меня такой впросец: соответствует ли описние на данном сайте? конкретно инересует wi fi и 3.5 мм выход для наушников и как с яво у него?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
АГАПОВЕЦ Гость
|
Добавлено: 29 Дек 2009 22:28 Заголовок сообщения: |
|
|
ААААААА ПРОШУ ПОМОЧИ ВЗЯЛ 830 НЕ МОГУ СИНХР С КОМП, указ: телеф не подключен,хотя карту видИт,(МАГНИТОГОРСК) СПС
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|