подарили на нг со словами - клевый телефон, сынок. в евросети сказали там все все есть. у меня были проблемы с сессией и небыло желания с ним возиться. счас полазив по нему понял что фиговый телефон- даже не все ролики кажет 3гп, а только избранные.(
Зарегистрирован: 31.12.2007 Сообщения: 4 Откуда: Russia Модель телефона: Motorola SLVR L7e
Добавлено: 10 Мар 2008 14:30 Заголовок сообщения:
Вот тело:
Вот фотки которые снимал этим телом, кстати не 640х480 (ПРИ ЧЕМ ДАЖЕ НА КОРОБКЕ телефона (я офигел) написано 640х480!!!), а 1280х960!!! 96 дпи (про дпи винда гонит, я смотрел в фотошопе, так он показывет 72 дпи)...:
Добавлено: 18 Мар 2008 21:12 Заголовок сообщения: Re:
SDimon писал(а):
кстати не 640х480 (ПРИ ЧЕМ ДАЖЕ НА КОРОБКЕ телефона (я офигел) написано 640х480!!!), а 1280х960!!! 96 дпи (про дпи винда гонит, я смотрел в фотошопе, так он показывет 72 дпи)...:
ну и чё что 1280, там интерполяции --мама не горюй, фото просто ахтунг.
Давайте определимся с GPRSом на 292!!! Можно ли использовать как модем для Интернета??? А то говорят что при подключении к ПК он видится как флэшка! А как модем??? Как сделать из него модем???
у меня такой глюк : когда ставлю на зарядку телефон видит как usb. когда втыкаю usb комп не видит его! у кого нить было такое ? как исправить помогите !!!
Телефоном пользуюсь примерно 4 месяца. Внешний вид на 5, качество звучания на 4. Если хотите хорошо послушать музыку, гарнитуру сразу менять. Да и стоит она в пределах 400 рублей. На многих сайтах читал описание этого аппарата, и просто дико смеялся. Явы, блютуза, ик-порта там НЕТ!!! В принципе поставить все это производителю было несложно, но и цена была бы гораздо выше. Использовать в качестве модема, тоже нельзя ( После безуспешный поисков в интернете, пошел в официальный сервистный центр Филипс в моем городе. Так они мне ответели, что это невозможно для данной модели ). Вот аккумулятор не поддвел! Мне в полне хватает на 2 дня (Слушаю музыку минимум 2 часа в день, разговариваю довольно часто). Дисплей вообще супер. Флешка стоит 2 гб, и работает отлично! Итог: Покупкой полностью доволен, мненять пока не собираюсь, да и не зачем .
P.S. В январе я в магазине долго выбирал, между филипсом 292 и сони ериксон к320ай (в цене полностью одинаковы). Взял к320, и через 2 месяца кое-как его продал! Такое фуфло! Сразу пошел и взял филипс, и ни грамма не желею! Так что телефон покупать можно, и даже нужно, если вы конечно не фанат ICQ .
Вот тут писали на счет камеры, я соглашусь, она не очень, но покажите мне хоть одну модель, с хорошей камерой и дизайном за 3000 рублей.
Я закодировал свой 292 и два месяца он у меня не выключался. но вдруг у меня както села батарея. Он попрасил у меня пароль и я задумался... Не один сервисный центр в городе не берется за Philips, подскажите пожалуста что можно сделать?
Добавлено: 13 Ноя 2008 13:48 Заголовок сообщения: это
нет блютуса - нет блютуса ! да на нём даже инфракрасника нет ! правда 2 динамика и 2.0 мпс камера но вам видимо не аудио плеер нужен а игровая приставка или просто смарт + аська, дык хули на фуфло смотрите за 3000 руб ? ном телефон-смарт меньше 6000 не стоит !
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы