|
||||||||||||||||||
| achko Постоянный житель ![]() Зарегистрирован: 11.05.2006 Сообщения: 359 Модель телефона: .•°'°• Nokia 5800 ExMusic .•°'°• |
|
|||||||||||||||||
| dominator Постоянный житель ![]() Зарегистрирован: 24.04.2006 Сообщения: 202 Откуда: Moscow |
|
|||||||||||||||||
| Цезерь Пользователь Зарегистрирован: 07.06.2006 Сообщения: 10 |
|
|||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||
| AntonScherbakov Главный редактор ![]() Зарегистрирован: 17.03.2006 Сообщения: 308 Откуда: Москва |
|
|||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||
А мне нравится z800 На порядок выше чем новые раскладушки SE _________________ Гай Юлий |
|||||||||||||||||
| Чего не у кого нет z800 Я думаю,что если с w800 не тормазит значит и z800 на не должен... Как думаете _________________ Гай Юлий |
|
| Цезарь! А где ты его купил? Я сейчас ищу везде в салонах, в инетмагазинах и ничего. Никто не знает когда появится хотя бы последняя партия. Такое впечатление, что он вообще никому не нужен | |
| В интернет магазинах без полезно искать их уже нет на складах.
И в крупных магазинах на ходовых местах,тоже их не ищи.Его можно найти только в малениких магазинчиках куда люди редко заходят.Если так сильно хочешь купить порыскай и найдёшь.Я свой на ст.метро\"Автозаводская\" покупал.Может там ещё остались.Желаю удачи в поисках. _________________ Гай Юлий |
|
| Спасибо, попробую. Честно говоря, себе я собираюсь взять коммуникатор, а Z800 подарок подруге. До недавнего времени даже не думал, что он так быстро сойдет с прилавков. Отсюда делаю вывод - если аппарат очень нравится, то лучше приобрести его в первые полгода, с момента появления. | |

| Tomas
хороший вывод. а я вчера его крутил у знакомой. так, по случаю. ох уж и здоровый он мне показался. Может, не привычно, сранивал с z500 от самса, тот просто малютка. |
|
| Часовой пояс: GMT + 4 |
||
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |
©2005 Mobiset.Ru - всё о мобильных телефонах, проект IvLIM.Ru Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.mobiset.ru/ Главный редактор проекта - chief@mobiset.ru По общим и административным вопросам обращайтесь info@mobiset.ru Новости и пресс-релизы присылайте по адресу news@mobiset.ru Вопросы создания и продвижения сайтов - design@ivlim.ru Реклама на сайте - advert@mobiset.ru |