Скажите пожалуйста - он работает с двумя сим картами попеременно? Или одновременно может находиться в двух сетях? Ответ на этот вопрос имеет решающее значение в решении о покупке.Спасибо заранее!
Скажите пожалуйста - он работает с двумя сим картами попеременно? Или одновременно может находиться в двух сетях? Ответ на этот вопрос имеет решающее значение в решении о покупке.Спасибо заранее!
1,нет-он работает с двумя сим картами попеременно.
2,одновременно может находиться в двух сетях-Samsung DuoS (D880)
Очень долго ждал появления,так как хотелось приличного времени автономной работы.
Вот первые впечатления (до этого пользовался Samsung D600)
Дизайн телефона лично мне очень нравится ,а вот клавиатура мелкая и не самая удобная. Дисплей яркий и хорошо читаемый. Качество связи хуже чем у Samsung , на " троечку".
Набор CМС поудобнее чем у Samsung,но до SE,например ему очень далеко - невозможно быстро изменить регистр, словарь Т9 ну очень беден, новые слова не запоминает.
От камеры я ничего хорошего и не ожидал у PHilips,но она оказалась совсем не плохой! Корейцы конечно выигрывают в цветности,но в остальном всё нормально,вполне чёткие снимки. Видео пишет без ограничения по времени. Вспышки конечно нет.
Тел.книга вполне удобная,замечаний нет. Работа блютуз безглючная.
Удивило то ,что при установленной программе не получается подключить девайс к компу - буду ещё пробовать конечно.
Очень не понравилось то, что при воможности использования MP3 как мелодии абонента нельзя установить каждому абоненту свою - для установки в качестве индивидуальной мелодии можно использовать только 5 мелодий (любых) ,ну и ещё 13 полифонических предустановленных( совершенно отвратительных).
Важный для меня "плюс" - диктофон умеет писать телефонный разговор!!! Раньше такое я встречал только в SE.
Про главное качество этого аппарата( время автономной работы) смогу сказать позже так как пока естественно с телефоном работал очень много стараясь оценить и попробовать все его свойства(камеру,блютуз,диктофон и т.д.) , а достичь максимальных показателей по времени без подзаряда можно конечно только используя минимум функций. В мануале,кстати, описывается даже влияние перемещения в пространстве телефона на энергопотребление-смысл такой,что находясь ,например,дома лучше положить его на стол, ане таскать а чехле на ремне.
Скажите знатоки, а как он, т.е. 9@9w насчет приема в норме или как? Только прошу дать объективную информацию, т.к. хочу купить и скинуть надоевшую Nokia. Так тел.-то по уму. Недостатков много?
Скажите знатоки, а как он, т.е. 9@9w насчет приема в норме или как? Только прошу дать объективную информацию, т.к. хочу купить и скинуть надоевшую Nokia. Так тел.-то по уму. Недостатков много?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы