Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Гость
|
Добавлено: 11 Фев 2010 17:54 Заголовок сообщения: c 5000 |
|
|
не могу ни кому позвонить,сообщения отправляются,мне звонят,я на бираю номер пишет нельзя набрать номер,пытался изменить запрет вызова просит пароль,пишу пароль но опять то же нельзя использовать номер,скидывал до заводских настроек то же самое,помогите чем сможете заранее благодарен
|
|
Вернуться к началу |
|
|
ниязи Гость
|
Добавлено: 16 Мар 2010 16:57 Заголовок сообщения: с5000 |
|
|
здрасти скажите я приабрел с 5000 китай как узнать пароли вастонавить настройк
|
|
Вернуться к началу |
|
|
сабрек Пользователь
|
Добавлено: 20 Мар 2010 15:10 Заголовок сообщения: |
|
|
пароли по стандарту 1122 или 0000
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Q50 Пользователь
|
Добавлено: 20 Мар 2010 17:05 Заголовок сообщения: |
|
|
0000 - сброс настроек
1122 - сброс настроек
1234 - сброс настроек
3344 - сброс настроек
5678 - сброс настроек
точно не знаю какой именно
инженерое меню - *#3646633#
_________________ http://china-mobile.ucoz.ru/ |
|
Вернуться к началу |
|
|
Renat211 Гость
|
Добавлено: 12 Июн 2010 23:54 Заголовок сообщения: |
|
|
У меня TVmobile C5000. постоянно возникает одна проблема: каждые 20 минут на телефон с номера 106633552 приходит смс с таким вот содержанием "Смс не отправлена. неверный номер получателя". как это остановить????? есть предположение, что перед этим "событием" тел самопроизвольно куда то смс шлёт. может это вирус?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Tehnochina Постоянный житель
|
Добавлено: 16 Июн 2010 00:05 Заголовок сообщения: |
|
|
какой оператор? посмотрите в исходящих, удалите все черновики неотосланных сообщений и ММСок
_________________ Любые товары из Китая: опт, розница, карго |
|
Вернуться к началу |
|
|
allexit Гость
|
Добавлено: 19 Авг 2010 08:05 Заголовок сообщения: требуеться помощь |
|
|
Приветик. у меня китаец с 5000 начал тупить и я решил восстановить заводские настройки. Восстановить то я их восстановил, но теперь телефон на китай1ском языке.... и как поставить русский я не знаю.
Кто нибудь знает, а? За ране благодарен за ответ .
|
|
Вернуться к началу |
|
|
mslit Гость
|
Добавлено: 11 Сен 2010 11:40 Заголовок сообщения: |
|
|
скачай инструкцию к нему на русском.отпишись здесь,если не найдешь- помогу
|
|
Вернуться к началу |
|
|
ол1 Гость
|
Добавлено: 15 Сен 2010 12:54 Заголовок сообщения: с5000 |
|
|
глючит сенсор не могу точно войти в настройки при каждом нажатии попадаю куда угодно только не в нужную иконку
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Гость
|
Добавлено: 21 Окт 2010 17:33 Заголовок сообщения: с 5000 |
|
|
Ребят, подскажите как установить на сей аппарат приложения, аську например, скидываю на флешку, в папку, а из телефона не пойму где найти то что скинул, кто знает опишите по- подробнее. заранее спасибо!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Tehnochina Постоянный житель
|
Добавлено: 29 Окт 2010 23:40 Заголовок сообщения: |
|
|
Самый примитивный и простой способ - это использование кард-ридера. Вынуть флешку, Вставить в кардридер, кардридер в комп, перекидываем в нужную вам папку, и в обратном порядке. Всё получится.
_________________ Любые товары из Китая: опт, розница, карго |
|
Вернуться к началу |
|
|
Гость
|
Добавлено: 11 Ноя 2010 18:58 Заголовок сообщения: Re: c 5000 |
|
|
Anonymous писал(а): |
не могу ни кому позвонить,сообщения отправляются,мне звонят,я на бираю номер пишет нельзя набрать номер,пытался изменить запрет вызова просит пароль,пишу пароль но опять то же нельзя использовать номер,скидывал до заводских настроек то же самое,помогите чем сможете заранее благодарен |
У меня такая же проблема была на Hero H802 (китай). В настройках сети поставил приоритет GSM (вместо WLAN only), и всё прошло!!! Settings->Network setup->SIM1 network setup->Preferred mode->GSM preffered.
Удачи!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Гость
|
Добавлено: 12 Дек 2010 03:15 Заголовок сообщения: |
|
|
а как на 5000 и h802 удалить стандартные приложения и ненужные языки?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Дмитрий ВВ Пользователь
Модель телефона: с5000++
|
Добавлено: 17 Дек 2010 16:50 Заголовок сообщения: Проблема с С5000++ |
|
|
НЕ включается экран,но когда подсоединяешь USB,экран включается и показывает соединение,так же можно смотреть через USB фотки.Могли шалить детишки,но внешних повреждений нет .Если кто может подскажите что м.быть .Не в Китай же его отсылать.
_________________ Подскажите |
|
Вернуться к началу |
|
|
twpvadim Гость
|
Добавлено: 21 Дек 2010 12:58 Заголовок сообщения: Проблема с С5000! Help! |
|
|
Пользуюсь 3 недели китацем С5000. Полет был нормальный, пока вчера не купил для него флешку 2 Гига Кингстон. После того, как я её вставил телефон не захотел включаться (как мне показалось). на экране появляется маленький кружок на 1-2 секунды и дальше экран тухнет. И батарейку передергивал, и подзаряжал, ничего не помогало. Правда потом заметил, что он все-таки включается, через 3-5 минут просто появляется основное меню и дальше он работает нормально. И так постоянно. Причем неважно с флэшкой или без нее. Сбросил на заводские установки - не помогло. Подскажите кто что знает.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|