Добавлено: 06 Мар 2010 22:50 Заголовок сообщения: нокиа N95 китай
У меня нокиа N 95 китайская, или скорее НОКЛЯ, уже 2 года. Ни разу не ломался , без глюков. Удобен сенсорный экран. Его размеры впечатляют. Мызыка кричит громко. Держит флэшку на 4 гига. 2 симки. Красивый дизайн. Фонарик ))) Со временем привык к недостаткам.
Из минусов : Динамик со временем на громком прослушивании хрипит. Ужасный перевод - иногда чисто по логике догадываешься. Не смартфон. Камера просто фигня, чисто для баловства. Редко когда снимки хорошего качества.
Ну а так телефон как телефон.
Обломитесь все ) мать вашу , купил Ноклу Н95.. за 500 грн , качество идеальное , манит сразу сенсорный екран и звук , разве нет ?? все кул почти не жалею ,вот плохо только-то что камера 1.3 отсилы ) и передняя не работает )
У меня китайский нокиа н 95,потеряла стилус.Подскажите продаются ли стилусы для китайских телефонов?Сходила в магазин там только большие стилусы,к моему не подходят.Реально ли найти стилус к китайскому телефону?
у меня была нокия н95,платформа симбиановская,качественный перевод,оригинальный видок,короче все как в оригинале,но в лучшем московском сервисном центре оказалось,что это какойто ПОЛУ китай!но зато я его новый купил всего за 6000рэ,очень рад ценой и качеством))))))
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы