Добавлено: 18 Сен 2007 16:26 Заголовок сообщения: Alcatel OT-E805
У меня вопрос.
Сыну купили Alcatel OT-E805. Вставляем в него флэшку MicroSD, но на все Mp3 он при попытке воспроизведения говорит неопределённый формат Mp3 или что то около того. Короче всё что мы ему скормили он не смог воспроизвести.
Вопрос: Что, в каком формате и каком виде оно может проигрывать?
Может битрейт там определённый, или что ещё.. _________________ Алексей Н. Пономарев
Зарегистрирован: 24.11.2006 Сообщения: 1846 Откуда: Пятигорск Модель телефона: Voxtel VS800
Добавлено: 19 Сен 2007 08:41 Заголовок сообщения:
Может слишком большая емкость флехи? Поддерживается телом до 1гб.
Кроме того, МР3 по-моему нужно кидать только в определенную папку на карте памяти.
Не знаю как насчет битрейтов, но 128 поддерживает точно.
Добавлено: 19 Сен 2007 14:50 Заголовок сообщения: Re:
[quote:c3ad258b3d=\"Octavian\"]Может слишком большая емкость флехи? Поддерживается телом до 1гб.
Кроме того, МР3 по-моему нужно кидать только в определенную папку на карте памяти.
Не знаю как насчет битрейтов, но 128 поддерживает точно.
Флэшка то 256М небольшая, а вот то что музыка должна в папке Mp3 лежать - это новость которую я выяснил только поиском - в доке про это 0.
Ну и кажется расчитывать на то, что залитые Mp3 можно будет использовать в качестве звонков, можно забить :-( _________________ Алексей Н. Пономарев
Добавлено: 03 Фев 2008 15:29 Заголовок сообщения: Проблема с громкостью
В настройках нет возможности настроить громкость звука по возрастанию. НО при входящем вызове громкость мелодии идет по возрастанию всегда!!! Хотя мелодия SMS играет всегда на max.
Добавлено: 19 Июл 2009 15:21 Заголовок сообщения: Re: Не воспроизводит звук при использовании плеера
[quote:33b4a23fab=\"IDI \"]Как полагается залил в папку mp3. В плеере отображение процесса проигрывания проходит, но без звука.
В чем может быть причина бага?
Еще одна корявость телефона в том, что музыку слушать можно только в нушниках)
Проинфуйте плз про прошивку к этому телефону, все, кто что нибудь знает об этом
прошифку можно найти но очень тяжело...у моей девушки раньше такой телефон был и ей его прошили .Музыку можно было прослушивать не только в наушниках и кстати телефон орет так то нормально и после прошифки не глючит а наоборот луше работает
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы