|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| IVA Пользователь Зарегистрирован: 09.11.2007 Сообщения: 2 |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| Octavian mobiset.ru forums team ![]() Зарегистрирован: 24.11.2006 Сообщения: 1846 Откуда: Пятигорск Модель телефона: Voxtel VS800 |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| IVA Пользователь Зарегистрирован: 09.11.2007 Сообщения: 2 |
Дык альтернатива есть. Может универсальная прога под Vista. |
| Есть вопрос, а обгрейт будит камеры до 3.2 пикселя и установки автофокуса, и когда он появится в Новосибирске??? | |

| AlaNs
Боюсь никто не располает этой инфой. _________________ Правила Форума |
|
| офигенный телефон!!я его се купила,уже как месяц у меня!ниче не глючит,ася работает и не глючит)рада так прям))а дизайн ваще круть) | |
| пипец.ужасно хочу этот тлф....меня в нём смущает только то что версия блютуз старая-эт очень плохо...(( | |
| Часовой пояс: GMT + 4 |
||
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |
©2005 Mobiset.Ru - всё о мобильных телефонах, проект IvLIM.Ru Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.mobiset.ru/ Главный редактор проекта - chief@mobiset.ru По общим и административным вопросам обращайтесь info@mobiset.ru Новости и пресс-релизы присылайте по адресу news@mobiset.ru Вопросы создания и продвижения сайтов - design@ivlim.ru Реклама на сайте - advert@mobiset.ru |