Добавлено: 11 Мар 2011 01:33 Заголовок сообщения: Sony Ericsson K530i
Здравствуйте знатоки! Имется тф Sony Ericsson K530i, блютус Nokia BH-105. Можно ли эту спарку настроить так, чтоб когда мне позвонили, я мог ничего не нажимая автоматически соединиться с вызывающим. Например через пару гудков автоматически поднималась трубка, или на звук: - типа услышав вызов я громко говорю "ДА" и это служит сигналом для автоматического поднимания трубки. Можно так настроить?
Добавлено: 11 Мар 2011 01:34 Заголовок сообщения: Sony Ericsson K530i
Здравствуйте знатоки! Имется тф Sony Ericsson K530i, блютус Nokia BH-105. Можно ли эту спарку настроить так, чтоб когда мне позвонили, я мог ничего не нажимая автоматически соединиться с вызывающим. Например через пару гудков автоматически поднималась трубка, или на звук: - типа услышав вызов я громко говорю "ДА" и это служит сигналом для автоматического поднимания трубки. Можно так настроить?
Добавлено: 31 Мар 2011 00:29 Заголовок сообщения: Re:
nikson1990 писал(а):
всем привет у меня такая проблема!телефон сони эриксон к 530 ай !не запускается ниодно jar приложение!!!пишет ошибка при выполнении операции!!!!что мне делать?help
Зарегистрирован: 09.01.2012 Сообщения: 1 Откуда: Россия Модель телефона: SE k530i
Добавлено: 09 Янв 2012 12:35 Заголовок сообщения:
У меня с телефоном следующая проблема:
При подключении к компу не отображаются папки которые хранятся на флешке-телефоне(видео,картинки,фотки с камеры).Это произошло после того как я очистил телефон с помощью антивируса(там кажется был заражённый фаил).На телефоне все работает нормально а вот с этим...
Подскажите как устранить неполадку!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы