Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Spensy Пользователь
|
Добавлено: 22 Июл 2007 22:30 Заголовок сообщения: Безлимитный интернет от Мегафон! (Кто подключил?) |
|
|
Подключила за 700р, сроком на 30 суток, круглые сутки интернет, все устраивает, да и скорость хорошая, но один вопрос дни пользования закончились, но за пользования интернетом деньги не снимают, набрав кофигурацию *105*05# -Услуги передачи данных-джпрс- джпрс оптом- остатки джпрс траффика , я обнаружила. что интернет траффика осталось довольно много. И когда я пользуюсь интернетом, использованные мб списывают с этого счета, а балланс на счету остается прежним.
Если кто подключал обьясните пжл, на сайте мегафон черно по белому написано, что предоставляется на 30суток, а выходит, что у этого безлимитного интернета все таки есть конец и еще не снимут ли с моего счета когда нибудь круглую сумму(30 дней закончились)...... Думаю, меня поняли=))).....
Заранее спасибо, всем за ответ.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
-=DolphiN=- Banned by Mobiset.ru
Модель телефона: Nokia N8+N9
|
Добавлено: 23 Июл 2007 21:59 Заголовок сообщения: |
|
|
Spensy скорей всего сначала тратится трафик который был куплен оптом, а потом уже безлимит начинается, так что в этот момент лучше не покупать оптом, или перед подключением использовать уже имеющийся
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Allexs Частый посетитель
|
Добавлено: 24 Июл 2007 01:13 Заголовок сообщения: |
|
|
Spensy
Какой регион хоть?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Lengdon mobiset.ru forums team
|
Добавлено: 24 Июл 2007 18:08 Заголовок сообщения: |
|
|
Да регион москва, больше нигде нет такого
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Jo.Nik Гость
|
Добавлено: 24 Июл 2007 18:59 Заголовок сообщения: |
|
|
Классная, должно быть, тема, я б и сам не отказался от такого (по той простой причине, что обычного проводного инета нет и в перспективе).Но у нас (ДВ) пока только мегафон-модем, никаких безлимитов:-(И что каксается скорости, она чуть больше, чем у бешеной черепахи (хоть и EDGE). Так что может специально и не делают, кто ж за семь сот ещё и временни стока убивать станет.Разве что больной:)
А суть, я думаю, действительно, в оплаченном трпафике, у них же при бонусах тема та же.Так что просто смотри внимательно, когда подключать, и всё будет в ажуре:-)
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Spensy Пользователь
|
Добавлено: 24 Июл 2007 19:15 Заголовок сообщения: |
|
|
Живу в Самаре (Поволжье), а траффик там 300гигов, операторы утверждают, что безлимит на 30 суток, но они прошли,(а инет есть)я просила знакомых узнать, но оператор спрашивает номер))) ...Это улуга не разрекламирована,все знают только о ночном безлимите, но если вы наберете, канфигурацию которую я писала в 1 сообщение, то увидите, рядом с ночным инетом, анлим =700р.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Вован Царевич MobiSet.Ru Team
Зарегистрирован: 25.12.2006 Сообщения: 1260 Откуда: Казань (Россия) Модель телефона: Nokia 6131; Nokia N78; Nokia 500; HTC Desire SV; Sony Xperia Z
|
Добавлено: 24 Июл 2007 19:27 Заголовок сообщения: |
|
|
Spensy
А как услугу подключили?
_________________ Меня можно найти здесь:
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Spensy Пользователь
|
Добавлено: 26 Июл 2007 23:55 Заголовок сообщения: |
|
|
я же в 1 еще сообщение написала конфигурацию, там я проверяла оставшийся траффик, когда зайдешь в меню поймешь. Кстати инет отключили, но вышло очень выгодно почти 2 месяца))) меня вычислили(((.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Гость
|
Добавлено: 14 Дек 2007 19:27 Заголовок сообщения: |
|
|
Значит в самаре есть безлимит? А какая скорость?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Blondy Частый посетитель
Модель телефона: Samsung E870
|
Добавлено: 15 Дек 2007 23:14 Заголовок сообщения: |
|
|
Я тоже подключилась на этот безлимит (Мегафон-Поволжье). За 500р на 30 дней. Еле ползает! Скорость 1Кбит/с!!! Я офигеваю!!! Связь уже второй раз за полчаса рвется! Да так, что мобила виснет! На форуме Мегафона народ тоже жалуется на это. Говорят, что это временно, настраивают они там чего-то! Ага! Они настраивают, а денежки-то уже уплачены! За что блин??!!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Luba Melcher Пользователь
|
Добавлено: 30 Дек 2007 21:44 Заголовок сообщения: |
|
|
а у меня почему то все время связь прерывается у Билайна...а МегаФон хоть и медленно но надежно держит связь...
|
|
Вернуться к началу |
|
|
nfs2028 Частый посетитель
Зарегистрирован: 07.12.2007 Сообщения: 36 Откуда: Нижний Новгород Модель телефона: Nokia 5300 XpressMusiс
|
Добавлено: 07 Янв 2008 17:37 Заголовок сообщения: |
|
|
В Нижнем Новгороде сколько стоит безлимит GPRS-оптом?
_________________ я ненавижу дом2(скопируй себе эту подпись и мы захватим форум) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Гость
|
Добавлено: 12 Янв 2008 23:43 Заголовок сообщения: |
|
|
Кто подключит Пятигорск???
|
|
Вернуться к началу |
|
|
ludmila Пользователь
|
Добавлено: 15 Янв 2008 18:34 Заголовок сообщения: |
|
|
В Нижнем Новгороде есть только безлимитный ночной GPRS-Internet. Действует с 1:00 до 8:00. Цена 299р - списывается каждый день, примерно по 10р, плюс разовая плата за подключение 50р.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
AlexeyOD Пользователь
|
Добавлено: 20 Янв 2008 04:27 Заголовок сообщения: |
|
|
Кто тестил? Стоит мокаться?
|