|
||||||||||||||||||
| achko Постоянный житель ![]() Зарегистрирован: 11.05.2006 Сообщения: 359 Модель телефона: .•°'°• Nokia 5800 ExMusic .•°'°• |
|
|||||||||||||||||
| Лариса Гость |
|
|||||||||||||||||
| Гость |
Лариса. Купи себе Блютус. И скачай с сайта Nokia.ru прогу PS Suite. Проблем не должно быть. Я тоже с начала мучился с ик портом , потом все таки настроил. Но через блютуску намного удобнее. Очень саветую. Никаких проблем не будет. Будешь отправлять смс с компа, закачивать игры, и т.д. У самого 6021. |
|||||||||||||||||

| МОБИЛОФИЛ, по-моему аппараты Nokia, которые встречаются в продаже в России производятся в Финляндии, Германии и Венгрии. Азией там не пахнет (аккумуляторы в Китае).
Лариса, не слушай, у тебя нет bluetooth. Сходи к оператору связи - пусть настроят тебе интернет. Еще важно, чтобы при этом точка доступа была internet. Работа многих программ зависит только от этого.. |
|
| [quote:bb8580e8ea=\"Anonymous\"][quote:bb8580e8ea=\"Лариса \"]Я вот никак не могу настроить свою Нокиа 6020: ни к компу через ИК-порт, ни ммски, ни связь с инетом.... | |

| A у меня теперь любимая нокия это е50! Очень удачная модель! Корпус наверное лучший на рынке. 8800 и то болтается все | |
| Часовой пояс: GMT + 4 |
||
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |
©2005 Mobiset.Ru - всё о мобильных телефонах, проект IvLIM.Ru Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.mobiset.ru/ Главный редактор проекта - chief@mobiset.ru По общим и административным вопросам обращайтесь info@mobiset.ru Новости и пресс-релизы присылайте по адресу news@mobiset.ru Вопросы создания и продвижения сайтов - design@ivlim.ru Реклама на сайте - advert@mobiset.ru |