Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
M@rik Модератор mobiset.ru

Зарегистрирован: 06.10.2007 Сообщения: 283 Откуда: Казань Модель телефона: Nokia6151+256Mb
|
Добавлено: 20 Окт 2007 11:23 Заголовок сообщения: |
|
|
1.Прежде чем грешить на прошивку, проверь настройки которые сделала на Mini Opere (для Jimm обычное дело что он по началу плохо работает). 2. Потом отпиши пожалуйста какие делала настройки в самом Jimm. 3. Проверь чтобы была правильно созданна учетная запись в Jimm и напиши о результатах.
_________________ Ни одна вещь не возникает беспричинно, но все возникает на каком-нибудь основании и в силу необходимости. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Karina Пользователь
|
Добавлено: 20 Окт 2007 23:21 Заголовок сообщения: |
|
|
Придеться перепрошивать, как сказали в Евросети....(((
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Karina Пользователь
|
Добавлено: 20 Окт 2007 23:23 Заголовок сообщения: Re: |
|
|
M@rik писал(а): |
1.Прежде чем грешить на прошивку, проверь настройки которые сделала на Mini Opere (для Jimm обычное дело что он по началу плохо работает). 2. Потом отпиши пожалуйста какие делала настройки в самом Jimm. 3. Проверь чтобы была правильно созданна учетная запись в Jimm и напиши о результатах. |
ОПЕРАМИНИ на английском языке, а я в нем ни чего не понимаю... дайте, пожалуйста, ссылку для скачивания....
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mike_Kalinin Mobiset .ru Team

|
Добавлено: 20 Окт 2007 23:29 Заголовок сообщения: |
|
|
Karina Ничего перепрошивать не надо. А уж тем более, если это рекомендовали в Евросети ;-).
Попробуйте скачать отсюда
|
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: 20 Окт 2007 23:29 Заголовок сообщения: |
|
|
В падающем меню не забудьте выбрать русский язык
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Karina Пользователь
|
Добавлено: 20 Окт 2007 23:55 Заголовок сообщения: |
|
|
У меня в настройках интернета есть два профиля:
WAP - настройка:
1)название - beeline
2) APN - wap.beeline.ru
3) логин - beeline
4) пароль - beeline
логин и пароль можно не использовать
5) тип подключения - обычный
Internet
1) название - internet
2) APN - internet.beeline.ru
3)логин - beeline
4)пароль - beeline
логин и пароль можно не использовать
5)тип подключения безопасный
Сами настройки GPRS
1)название - Beeline
2)дом. страница - http://wap.beeline.ru
3)настройка шлюза - 192.168.017.001
4)настройка порта - 9201 или 8080
5)профиль - beeline или internet
Ни с одним профилем опера мини не работает, так же как и джимм...
чтоб выйти в интернет надо настроить WAP соединение, так как с GPRS соединением так же ни куда не выйти... для WAP-соединения надо в профилях выбрать beeline и поставить порт 8080, а для GPRS-соединения надо выбрать профиль internet и порт 9201.... только для WAP- соединения надо много денег, а GPRS не работает вообще... при GPRS-соединении пакеты оператору идут, а от него нет....
P.S.: без шлюза и порта телефон настройки не принемает
|
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: 21 Окт 2007 00:08 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: |
5)тип подключения безопасный |
Почему так? Поставьте обычный.
Цитата: |
для WAP-соединения надо в профилях выбрать beeline и поставить порт 8080, а для GPRS-соединения надо выбрать профиль internet и порт 9201.... |
Сколько у меня флаев было - ни разу с портами не заморачивался. Если на телефоне уже был предустановлен профиль БиЛайн и он WAP, то нужно просто заменить APN как я писал выше.
Пробуйте.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |

Зарегистрирован: 06.10.2007 Сообщения: 283 Откуда: Казань Модель телефона: Nokia6151+256Mb
|
Добавлено: 21 Окт 2007 02:11 Заголовок сообщения: |
|
|
Karina, насколько мне известно Jimm вообще отказывается работать с Билайном, так что вполне возможно что это вовсе и не с телефоном проблемы, а вот с Оперной попробывать все же стоит.
_________________ Ни одна вещь не возникает беспричинно, но все возникает на каком-нибудь основании и в силу необходимости. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Добавлено: 21 Окт 2007 08:11 Заголовок сообщения: |
|
|
1)Пробовала с любым типом подключения, не работает....
2)Порты он все равно просит, а стандартных настроек на Билайн-СПБ в телефоне нет
3)Джимм на Билайне работает, т.к. у меня была Нокиа 6030 и там все замечательно работало...
После установки оперы, она тестила телефон и не нашла ни одного, понравившегося ей, типа соединения.....
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Karina Пользователь
|
Добавлено: 21 Окт 2007 08:14 Заголовок сообщения: Re: |
|
|
Anonymous писал(а): |
1)Пробовала с любым типом подключения, не работает....
2)Порты он все равно просит, а стандартных настроек на Билайн-СПБ в телефоне нет
3)Джимм на Билайне работает, т.к. у меня была Нокиа 6030 и там все замечательно работало...
После установки оперы, она тестила телефон и не нашла ни одного, понравившегося ей, типа соединения..... |
Извините, забыла зайти
|
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: 21 Окт 2007 10:52 Заголовок сообщения: |
|
|
Karina, то что Опера с первого раза не нашла ни одного вида подходящих для себя подключений это не странно и может объясняться тем что небыло зоны покрытия GPRS(одна из причин), посмотрел настройки Билайна которые ты опубликовала, и меня очень смутили
настройки шлюза, ты не пробывала их обнулять?
|
Вернуться к началу |
|
 |
Karina Пользователь
|
Добавлено: 21 Окт 2007 10:56 Заголовок сообщения: |
|
|
Без шлюза оно вообще не работает, покрытие есть, т.к. старая Нокия работает нормально. Настройки Билайна взяты с их сайта и точно такие же они присылают.....
По поводу рекомендаций из Евросети - телефон куплен у них же... Я знаю что верить им не всегда можно, но то что ничего не получается настроить наталкивает на мысли что они могут быть правы....
|
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: 21 Окт 2007 11:21 Заголовок сообщения: |
|
|
Karina, очень не хочется просто так отдавать телефон в Евросеть Могу посоветовать для проверки телефона, оптовывать выйти в internet при помощи симки другого оператора настройки которого заведомо известны и работают, лучше взять у кого нить из друзей которые ей уже пользовались для тех целей которые тебе нужны, если и с ними телефон работать не будет, тогда прямая дорога в СЦ.
|
Вернуться к началу |
|
 |
Karina Пользователь
|
Добавлено: 22 Окт 2007 00:07 Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо за совет, когда попробую сообщу....
|
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: 22 Окт 2007 01:17 Заголовок сообщения: |
|
|
Karina, всегда пожалуйста
|
Вернуться к началу |
|
 |
|