| Предыдущая тема :: Следующая тема   | 

| Автор | 
		Сообщение | 

Вадим уСМАНОВ1 Пользователь

| 

Добавлено: 05 Июн 2007 12:03    Заголовок сообщения: HTC MTeoR - WMPlayer не ищет музыку на флеш карте.           | 
				      | 

| 

| Подскажите плз альтернативную замену этоо плеера
 | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

Ged mobiset.ru forums team

Зарегистрирован: 17.11.2006 Сообщения: 134 Откуда: Москва Модель телефона: iPhone
  | 

Добавлено: 07 Июн 2007 08:31    Заголовок сообщения:                                                              | 
				      | 

| 

| Pocket Music хороший
 | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

hottabych Пользователь

Зарегистрирован: 04.06.2007 Сообщения: 15 Откуда: остров Русский! Модель телефона: а вам скажи!
  | 

Добавлено: 07 Июн 2007 08:56    Заголовок сообщения:                                                              | 
				      | 

| 

_________________ А руки под пальто!...А хуЛИГАНОВ нет!.. | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

hottabych Пользователь

Зарегистрирован: 04.06.2007 Сообщения: 15 Откуда: остров Русский! Модель телефона: а вам скажи!
  | 

Добавлено: 07 Июн 2007 08:58    Заголовок сообщения:                                                              | 
				      | 

| 

TCPMP СТАВЬ СЕБЕ!!ВОТ ОН ТОЧНО ХОРОШИЙ!

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

Зарегистрирован: 17.11.2006 Сообщения: 134 Откуда: Москва Модель телефона: iPhone
  | 

Добавлено: 07 Июн 2007 22:24    Заголовок сообщения:                                                              | 
				      | 

| 

| hottabych, помоему TCPMP только для Win Mobile, а HTC MTeor - это Win for Smartphone
 | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

hottabych Пользователь

| 

Добавлено: 08 Июн 2007 08:06    Заголовок сообщения:                                                              | 
				      | 

| 

понял! косяк.Исправлюсь!Ged подскажи мне ,где можно скачать прогу для скачивания zip файлов,желательно в cab формате.А то я в этих делах не силен!заранее благодарю!

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

| 

Добавлено: 08 Июн 2007 08:14    Заголовок сообщения:                                                              | 
				      | 

| 

| hottabych, не понял. Для начала, какой у вас телефон?
 | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

hottabych Пользователь

| 

Добавлено: 08 Июн 2007 10:07    Заголовок сообщения:                                                              | 
				      | 

| 

вобщем картина такая:у меня Qtek 8310.я хочу например скачать какую -нибудь прогу.эта прога находится в  zip папке.ну и когда я начинаю качать zip файл он выдает мне следущее:данный файл нельзя просмотреть на виндоус CЕ.

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

| 

Добавлено: 08 Июн 2007 23:17    Заголовок сообщения:                                                              | 
				      | 

| 

| ага, была у меня когда-то такая проблема на мотороле =) как-то не заморачивался и качал через комп, а потом скидывал на смарт =) Как-то не встречал такой проги.
 | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

|