Подскажите, люди добрые, где купить кабель Tv link для просмотра фоток на телеке с Philips 760 ??? В комплекте только кабель для компа... Я спрашивал в связном, в евросети, в беталинке, в ионе - нигде нет !!!
Добавлено: 22 Июн 2006 16:21 Заголовок сообщения: обязательно ли иметь поддержку Mp3 для мелодий с голосом?
Подскажите пожалуйста, у меня такой вопрос: если в телефоне 64 голоса полифония, то мелодии с голосом будут нормально играть или всё таки плохо? обязательно ли иметь поддержку mp3?
На примере телефона philips 760
Добавлено: 22 Июн 2006 17:16 Заголовок сообщения:
Ну..на примере телефона philips 760 не знаю...но лично по своему опыту(у меня когда-то был samsung e-700) знаю, что в принципе звук играет нормально, разве что, голоса-то в мелодии мало звучит, буквально пару фраз, а если ты хочешь, чтобы звучала КЛассная и именно "голосовая" мелодия, то, конечно, Mp3-необходим!!!!!!! _________________ С уважением, Лина! =)
Зарегистрирован: 06.05.2007 Сообщения: 1 Откуда: СПБ Модель телефона: Sony Ericsson k300i
Добавлено: 06 Май 2007 18:22 Заголовок сообщения: Philips 760
Здравствуйте, я хочу купить этот телефон, но мне нужно точно знать поддерживает ли он МП3 и идет и к нему в комплекте карта памяти.И если да, то на сколько МБ? Заранее спасибо.Ответы можете присылать на cornely@inbox.ru или оставлять их здесь. Еще раз спс Да, и еще, знающие люди подскажите плиз: мне оч нужен телефон, который я закажу где-то 11 июня или в конце мая.Не могли бы вы мне подсказать сколько времени занимает доставка телефона?И еще вопрос, если хар-ки этого телефона мне не подойдут: Не могли бы вы мне дать адрес магазина ( электронный адрес) или ссылку на телефон в этом магазине, где есть телефон с МП3, ФМ-радио, Bluetooth, IR-DA(хотя Ик-порт вобщем -то не важен) , и чтобы в этом магазине для
этой модели продавалась карта на 1 ГБ.И главное- чтобы теефон был не Motorola.Ну не сложились с моторолой у меня положтельные отношения _________________ ВНИМАНИЕ: К концу мая этого года ищу телефон с Мп3, Радио, Bluetooth, Ик-порт(не обязательно) и что бы в магазине была на эту модель карта на 1ГБ
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы