случайно услышал ваши дебаты...и...вообсчем такая тема.у меня 6270 (нокия иссесина) и столкнуфшызь с этой проблемой я нашел одну лазейку из за чего пытаюсь резко освоиць основы программирования на я2ми....bloover2b слышали я думаю все ? так вот залез в архив (через рар) и в корне лежит blooover2 без расширения... залил ради эксперемента мобиэксплорер(назвав его ВАЖНО!!! в честь блювера) и вот...когда заходим в блювер и нажимаем Бридин мобиэксплорэр инсталица в приложениях. Вминяемых (в програмировании) очь прошу на основе явовских классов влювера СКЛЕПАЙТЕ чёнить ..а то это ж не дело без передачи явы на другое тело !
спасибо за внимание
80631333341_mail_ru
Зарегистрирован: 01.06.2007 Сообщения: 84 Откуда: Украина, Харьков Модель телефона: Nokia 6233 black
Добавлено: 25 Авг 2007 00:41 Заголовок сообщения:
valdemar, если, как я понял, вы хотите создать такое специальное приложение, которое будет передавать по зубу или ик-порту ЯВА-приложения, то, я думаю, у вас ничего не выйдет. Поясню: создать приложение, работающее с Bluetooth или IrDa вообщем-то не мудрено. Такие приложения есть и их довольно много. Но с Нокии передавать приложения таким способом не получится, т.к. тут так поставлена файловая система (или может ещё что-то), что она не позволяет ЯВА-приложениям "видеть" jar-, jad- и другие файлы таких же ЯВА-приложений. Поэтому это проблема не самих приложений, а запрет стоит в прошивке телефона. Наверное, этот запрет можно убрать только взломав прошивку. Но, думаю, дело того не стоит. Хотя... хакерство не знает пределов. И, если есть на то интерес, то стоит, наверное, побиться над этой проблемой. Так что дерзайте!
P.S. Совет: если хотите, чтобы было другим приятно читать и отвечать на ваши сообщения, попытайтесь писать по грамотнее и по корректнее.
P.S. Совет: если хотите, чтобы было другим приятно читать и отвечать на ваши сообщения, попытайтесь писать по грамотнее и по корректнее.
предельно ясно.но я же передал яву ?! а то что стоит запрет это все вкурсе...
Р.S. Вoпрос: ВАМ ненравится слэнг или МОЯ точька зрения ( ) ? _________________ вот такие пироги...
Зарегистрирован: 01.06.2007 Сообщения: 84 Откуда: Украина, Харьков Модель телефона: Nokia 6233 black
Добавлено: 25 Авг 2007 14:21 Заголовок сообщения:
Нет, на счёт вашей точки зрения не имею ничего против. Не очень нравится сленг. Из вашего первого сообщения я так и не понял получилось ли у вас передать яву или нет. Так что получилось? Может тогда поделитесь этим приложением со всеми?
Нет, на счёт вашей точки зрения не имею ничего против. Не очень нравится сленг. Из вашего первого сообщения я так и не понял получилось ли у вас передать яву или нет. Так что получилось? Может тогда поделитесь этим приложением со всеми?
В том то и дело... так как общение в форуме для меня непривычное занятие.я (небоясь признаться) в выкладке файлов ПРОФАН. если незатруднит...обьясните пожалуй100 как то сделать и тогда,возможно,Вам станет понятна суть эксперимента...
Спасибо за сотрудничество. _________________ вот такие пироги...
я (небоясь признаться) в выкладке файлов ПРОФАН. если незатруднит...обьясните пожалуй100 как то сделать и тогда,возможно,Вам станет понятна суть эксперимента...
valdemar, если отвечать с цитатой, то есть пункт "вставить вложение". Там всё не сложнее, чем прикреплять файлы к электронному письму. А вот приложение это всё таки хочется опробовать, т.к. люблю я всякие такие хакерские штуки! Ну просто о-о-очень!
premier, Путь решения следующий:
Допустим, мы имеем приложение 111.jar, которое нам необходимо передать.
При помощи ПК убираем точку перед расширением файла, чтобы у нас получился файл без расширения 111jar.
Сохраняем этот файл в телефоне, при помощи БТ или ИК передаем на другой телефон.
Средствами другого телефона опять добавляем точку перед расширением файла из 111jar получаем 111.jar. (При приеме файла без расширения телефоном Нокия автоматически добавляется расширение .EXT, таким образом, мы получаем файл 111jar.EXT, переименовать его в 111.jar можно при помощи любого файлового менеджера).
Наслаждаемся
Зарегистрирован: 13.11.2006 Сообщения: 1811 Откуда: Гомель | Москва Модель телефона: Nokia E65
Добавлено: 04 Окт 2007 22:33 Заголовок сообщения:
FранцуZ, всё переименовывается в телефоне. Чтобы убрать расширение .jar можно воспользоваться файловым менеджером мини-оперы. Добавить расширение после передачи можно стандартным проводником или опять мини-оперой
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы