ПРИШЛИТЕ НАМ ФОТОГРАФИИ СВОЕГО ТЕЛЕФОНА >> 

Файлообменник: скачай картинки, темы, мелодии, игры, программы!  Поделись своим файлом! 

Все новинки рынка: на одной странице! >>>  

Предыдущая тема  :: Следующая тема    

Автор 

Гость 

Добавлено: 28 Фев 2007 14:30     Заголовок сообщения: Samsung SGH-E910 Serene                                       

Хороший телефон-то? 

Флора                     Гость 

Добавлено: 05 Апр 2007 09:01     Заголовок сообщения: Serene                                                        

мне очень нравится.

AntonScherbakov Главный редактор 

Добавлено: 05 Апр 2007 14:46     Заголовок сообщения:                                                               

Судя по его провалу на рынке, большинство этот телефон не понравился. 

татьяна бальхаева         Гость 

Добавлено: 26 Фев 2011 17:24     Заголовок сообщения:                                                               

Куплю аккумулятор и батарею к телефону или продам без документов. цена договорная не менее 20 тыс 

Гость 

Добавлено: 02 Май 2011 13:45     Заголовок сообщения:                                                               

Я очень хочу такой телефон.... Куплю новый или Б.У.  89048718288 жду предложений............ 

Вы не можете  начинать темыне можете  отвечать на сообщенияне можете  редактировать свои сообщенияне можете  удалять свои сообщенияне можете  голосовать в опросахне можете  вкладывать файлыможете  скачивать файлы  

phpBB  © 2001, 2005 phpBB Group