| Предыдущая тема :: Следующая тема   | 

| Автор | 
		Сообщение | 

Rustik                    Гость

| 

Добавлено: 26 Фев 2007 23:13    Заголовок сообщения: Philips Xenium 9@9g                                          | 
				      | 

| 

| кто-нибудь,что-нибудь может о нем рассказать?Поддержка карт памяти у него есть?
 | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

crazy_camel Пользователь

| 

Добавлено: 04 Мар 2007 01:20    Заголовок сообщения:                                                              | 
				      | 

| 

| Нет у него поддержки карт памяти. Встроенная память 22Мб. МР3 поддерживает до 500 кб на одну мелодию. Шнурок в комплекте. Есть вопросы по этому девайсу -задавайте!
 | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

Гость

| 

Добавлено: 04 Мар 2007 12:17    Заголовок сообщения:                                                              | 
				      | 

| 

| как со временем автономной работы, и качеством камеры
 | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

crazy_camel Пользователь

| 

Добавлено: 04 Мар 2007 20:13    Заголовок сообщения:                                                              | 
				      | 

| 

| Качество камеры- гуано. Но фейс сфоткать вполне годится, особенно если со вспышкой. А вот со временем работы все ОК! Если выставить подсветку в Норма, то на 6 дней хватает при активном пользовании (разговор), если снизить яркость подсветки и отключить вибру(сомнительное удовольствие), то и больше проработает. МР3 играет качественно и достаточно громко.
 | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

Гость

| 

Добавлено: 04 Мар 2007 23:29    Заголовок сообщения:                                                              | 
				      | 

| 

crazy_camel

У меня 890, но дрова я думаю и от 9@9g должны подойти. У тебя есть? Залей куда-нибудь(ифолдер,рапида)
 | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

Ronin_grr                 Гость

| 

Добавлено: 17 Мар 2007 16:37    Заголовок сообщения:                                                              | 
				      | 

| 

В ценовой категории до 5000 т.р. он лидер, собираюсь в марте брать, 

если есть нарекания то напишите, не хочу взять а потом пожалеть. Заранее благодарен.
 | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

Villain one               Гость

| 

Добавлено: 17 Мар 2007 18:24    Заголовок сообщения:                                                              | 
				      | 

| 

Ronin_grr                

Ты чё борьща переел бери сони эрик. К510 и непарься ! В ценовой категории лудший только он !
 | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

Omyt mobiset.ru forums team

Зарегистрирован: 16.11.2006 Сообщения: 498 Откуда: планета Земля -013 в тентуре

| 

Добавлено: 17 Мар 2007 18:40    Заголовок сообщения:                                                              | 
				      | 

| 

Это Philips  лучший?!    

ток кроме них об этом никто не знает     

Ну пускай берёт. раз лучший....
 _________________ Пацаки! Почему не в намордниках?

Как советовать, так все - четлане! А как работать...! | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

crazy_camel Пользователь

| 

Добавлено: 18 Мар 2007 16:15    Заголовок сообщения:                                                              | 
				      | 

| 

Как обладатель сего девайса могу сказать- не берите люди ето..........

прав чатланин- лучше SonyEricson    Я взял- повелся на время жизни аккамуляторов (хотя и вправду почти неделю живет при активном пользовании), но они забыли сказать, что живет он неделю всего  . Короче, вышел с работы (перед выходом посмотрел-все было ОК), сел в машину, доехал до дома (минут 20), вынул телефон из кармана- все Game Over! Экрану пипец- весь в разводах и трещинах. Лежал в переднем кармане джинс- не ударял, ничего на него не кидал и не ронял    А вот такие мы нежные   

ЗЫ Найти экран на замену не могу даже в сервис-центре в Москве и вообще сервис у них интересный....но это уже другая история
 | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

Enzo                      Гость

| 

Добавлено: 24 Мар 2007 22:33    Заголовок сообщения:                                                              | 
				      | 

| 

| хм... интересно... вот допустим приспичило мне тело, которое может неделю пахать без подзарядки, а тут такая проблема как нежный корпус с экраном, то что будет мне альтернативой??? И вот еще 9@9g можно использовать, как модем, по синему зубу?
 | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

Al3x                      Гость

| 

Добавлено: 27 Мар 2007 21:04    Заголовок сообщения:                                                              | 
				      | 

| 

| А кто знает где достать чехол на 9@9g ,не кобуру ,а именно чехол како йнить.Или вообще на 909 серию хоть какие нить силиконы или еще какие-нить .Или от другого какого телефона подойти может,мож от моторолок L cерии? подскажите пожалуйста.Надо защитить это нежное создание,хочу девушке подарить ,а кроме сумочки из кенгуринного меха ничего не нашел для него=) Планирую и защитную пленку и глухой чехол какой-нить.
 | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

Re-pis VIP

| 

Добавлено: 28 Мар 2007 03:51    Заголовок сообщения:                                                              | 
				      | 

| 

| Можно прийти в евросеть, они там быстро подберут, даже с других моделей.
 | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

Al3X                      Гость

| 

Добавлено: 29 Мар 2007 19:13    Заголовок сообщения:                                                              | 
				      | 

| 

| спасибо за совет,попробую.
 | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

Re-pis VIP

| 

Добавлено: 30 Мар 2007 03:53    Заголовок сообщения:                                                              | 
				      | 

| 

Al3X                     

Всегда пожалуйста   
 | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

nik_                      Гость

| 

Добавлено: 15 Апр 2007 02:42    Заголовок сообщения:                                                              | 
				      | 

| 

| батарея у всех филипс хорошая у меня 9@9e у сына 9@9а пока довольны,если нужен компьютер в мобиле,берите что покруче,но мне кажется отдельно телефон и отдельно комп лучше,универсальное 2 в одном все плохое.
 | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

|