Для того, чтобы срубить больше денег с абонентов,в присланных настройках gprs доступ обычно прописан через wap, что в разы дороже, к тому же с такими настройками не работает jimm и mini-opera!
Соответственно, если точка доступа прописана через wap (Настройки/Конфигурация/Предпочт. точка доступа/функции/информация), нужно создать свою:
Настройки/Конфигурация/Настр.персональн.конф/функции/Добавить новые/Точка доступа.
В Имя учётной записи пишем, например, имя оператора, или своё, это не важно,
в Парам.точки доступа/Канал данных - пакетные данные,
в Настройка канала/Т/д пакетных данных - прописываем свою, с доступом через интернет,
для Билайна internet.beeline.ru,
для МТС internet.mts.ru.
Далее Имя пользователя - для Билайна beeline, для МТС - mts. Пароль точно такой, как и имя пользователя.
Сохраняем созданные настройки и в Настройки/Конфигурация/Предпочт. точка доступа выбираем свою точку доступа. Вот и всё.
Иногда требуется прописать точку доступа в Настройки/Подкл.устройств/Пакетные данные/Пар. пакетной передачи
Настройки GPRS для KYIVSTAR (Украина), контрактные абоненты:
Канал данных: GPRS (пакетные данные)
Точка входа GPRS: www.kyivstar.net
Тип аутентификации: Обычное
Имя пользователя: igprs
Пароль: internet
Настройки GPRS для KYIVSTAR (Украина), абоненты ACE&BASE:
Канал данных: GPRS (пакетные данные).
Точка входа GPRS: www.ab.kyivstar.net
Тип аутентификации: Обычное
Имя пользователя: можно не заполнять
Пароль: можно не заполнять _________________ Мой сайт об автоавариях >ТУТ<. А тут - онлайн гонки
[quote:b9a6e16cbb=\"AMFO-ZOOPARK\"]2 fimskiy
Работает )))
Помимо инета, теперь и аська пашет )
Правда, нах оно мне всё это надо
Но всё равно спасибо, помог убить время на работе )))
У меня тоже нокиа 6070 прописал все так же как вы выше сказали только я не могу в качестве предпочтительной точки доступа созданную точку (internet ) прописать, т.к. она там у меня не высвечиывается(не прописывается чтобы я мог ее выделить). Или я что то не так делаю???
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы