Добавлено: 07 Июл 2026 19:13 Заголовок сообщения: Как спланировать поездку в Пермь летом?
Планирую поездку в Пермь летом и хочу заранее понять, какие места там действительно стоит посетить. Интересуют красивые прогулочные маршруты, набережная, интересные городские локации, бесплатные или бюджетные варианты отдыха и просто места, где можно ощутить атмосферу города.
Добавлено: 07 Июл 2026 19:14 Заголовок сообщения: Re: Как спланировать поездку в Пермь летом?
sashass писал(а):
Планирую поездку в Пермь летом и хочу заранее понять, какие места там действительно стоит посетить. Интересуют красивые прогулочные маршруты, набережная, интересные городские локации, бесплатные или бюджетные варианты отдыха и просто места, где можно ощутить атмосферу города.
Буду благодарна за советы тех, кто уже был в Перми летом и может подсказать, куда сходить в первую очередь.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы