Добрый день! Можно ли сейчас сделать имплантацию зубов в Красноярске недорого? Решилась, все-таки я на такую процедуру. Только вот остается найти хорошую клинику, может, вы мне подскажите, где делают хорошо и недорого.
Здравствуйте, сделать имплантацию зубов в Красноярске по нормальной цене https://medica-krsk.clinic/services/stomatology/implantatsiya-zubov/ в этой клинике можно. Вы обращайтесь сами в эту клинику, записывайтесь на консультацию. Самое главное, что тут качественные имплантаты от известных производителей. Я тоже тут ставила один имплант Straumann (Швейцария), они быстро приживаются, долговечные. Дороже, конечно, чем другие, но зато все равно они лучше. Есть и более бюджетные варианты, сможете тут подобрать исходя из вашего бюджета. Самое главное, что в клинике работают квалифицированные стоматологи-ортопеды и имплантологи с разным стажем работы, на первичном приёме работают хирург-имплантолог и ортопед, что позволяет подобрать оптимальную методику лечения. Попробуйте обратиться на консультацию, тем более опытные врачи тут работают.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы