Добавлено: 25 Июн 2026 23:04 Заголовок сообщения: Покупка флага
Интересно, на маркетплейсах очень много разных флагов, а вот пограничных войск нет. Нужно купить мне несколько штук на одно мероприятие. Подскажите, где я могу это сделать, где лучше всего мне заказать? Буду рада, если вы мне подскажите насчет этого.
Вы сможете купить флаг пограничных войск https://flagsib.ru/flagi/flagi-voennye/flagi-pogranichnye/ здесь. Компания специализируется на этом, поэтому смело можете обращаться. Тем более изготавливает общие флаги пограничных войск России, знамена отдельных подразделений, родов погранвойск в точном соответствии с каноном. Печатает полотна как современного, так и советского образца. Работает с заказами от одного экземпляра, при чем качество не зависит от тиража. Я сама обращалась в эту компанию, поэтому я вам рекомендую обратиться в эту компанию и заказать. Вы в принципе если живете в Новосибирске сами можете заказать забрать, а если в каком-то другом регионе компания вам вышлет Почтой России или транспортной компанией, что очень удобно.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы