Добавлено: 20 Июн 2026 15:33 Заголовок сообщения: Симулятор открытия ящиков для фанатов Brawl Stars
Нашла забавное приложение для фанатов Brawl Stars. Это не сама игра, а симулятор открытия ящиков https://apkbaza.ru/455-boks-simuljator-bravl-stars-2-d.html . Суть простая: ты нажимаешь на коробку, и из неё выпадают монеты, гемы, бравлеры или скины — всё как в настоящей игре. Но здесь ты можешь открывать их бесконечно, без ограничений и без риска потратить реальные деньги.
Можно собрать всех бравлеров, посмотреть на шансы выпадения разных предметов, попробовать новые скины. В приложении есть разные режимы, имитирующие игровые механики Brawl Stars, но на самом деле это просто симуляция. Приложение создано фанатами, не связано с Supercell, но выглядит довольно качественно. Интерфейс яркий, всё на русском, анимация открытия ящиков приятная.
Для тех, кто играет в Brawl Stars и любит «открывать коробки», это может быть способом утолить азарт без траты реальных денег. Я иногда запускаю его, чтобы просто посмотреть, что бы мне выпало, если бы я была невероятно удачливой. А вы пробовали такие симуляторы или предпочитаете открывать ящики только в оригинальной игре?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы