Где мне сейчас лучше всего заказать настройку контекстной рекламы? Нужны гарантии, что смогут мне в срок сделать и как положено. А то, искала специалистов, так и не смогла найти. Если вы сами обращались за рекламой, может, подскажите куда?
Знаете к кому только я не обращалась за контекстной рекламой. Сотрудничала со множеством агентств и каждое предлагает свои условия и преимущества. Последнее время рекламу заказываю только в Web-force. Вам тоже можно заказать настройку контекстной рекламы. Если вы обратитесь, по своему опыту могу сказать, что получите рост дохода за короткий срок, контроль стоимости привлечения лида и повышение конверсии. А так, агентство ведет работу с семантикой и минус-словами для повышения эффективности, настройку структуры кампаний и объявлений, использование целей в Метрике для отслеживания результатов. А также, что немаловажно ведет ежедневный контроль после запуска кампании, чистка площадок и оптимизация ставок и гипотез. Обратитесь к ним, думаю вы сможете с помощью этого агентства запустить нужную рекламу, работающую на результат.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы