Девочки, привет! Мне нужно заменить фильтра для воды. Посоветуйте, где лучше всего приобрести? Может, вы где-то покупаете в специализированном магазине? Хочется приобрести недорого, поэтому подскажите мне, пожалуйста. Самое главное, чтобы я смогла найти подходящий фильтр.
Привет, я вам советую обратиться сюда. Потому что тут большой выбор, я всегда здесь беру. Можно вообще заказать с доставкой, курьер доставит. Тем более есть консультанты, которые помогут с выбором. А так отличный на самом деле магазин, можно найти все для водоотведения. Есть даже специальные смягчительные станции, которые устанавливают в частных домах, где жесткая вода. Вообще, ассортимент в этом магазине очень большой, и вы точно сможете найти все необходимое для водоотведения, очистки. Цены тут очень приемлемые, потому что магазин сотрудничает напрямую с производителями. Поэтому гораздо дешевле обходится, чем в других магазинах.
Мы тоже фильтр искали, а оказалось что в нашем случае он бы не подошел. Обратились в Экодар, там на такую https://www.ekodar.ru/filter/oborudovanie/obezzhelezivanie/ станцию обезжелезивания воды из скважины для частного дома цена вышла вполне нормальная. Сделали анализ воды, подобрали по параметрам, установили за день. Сейчас вода чистая идёт, так что сохраняйте себе контакты, если ищите проверенный вариант.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы