Добавлено: 22 Май 2026 20:55 Заголовок сообщения: Помогите найти песню, заел припев после радиоэфира
Вчера вечером ехал в машине, и на какой-то из радиостанций крутили очень душевную, цепляющую за живое песню. Пел парень под гитару, голос такой хриповатый, искренний. Текст очень сильный, запомнил только строчку из припева, где поется не жди меня с Украины. Может, кто-то знает, кто исполнитель и как называется полная версия этой композиции?
Понимаю вас, меня тоже часто так цепляют песни. Послушать песню Не жди меня с Украины в хорошем качестве и скачать её себе на телефон можно вот тут https://avesong.com/a/1695642493-не_жди_меня_из_украины На сайте можно сразу включить онлайн-плеер, посмотреть точный хронометраж и найти другие похожие по стилистике и настроению акустические гитарные треки.
Такие песни цепляют именно тем, что написаны простыми словами, без пафоса и лишней мишуры. Просто голос и акустическая гитара, как это обычно бывает у костра или в дружеской компании. Сейчас вообще очень мало такой искренней авторской музыки появляется на стримингах.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы