Добавлено: 15 Май 2026 19:52 Заголовок сообщения: Кейтеринг
Здравствуйте! Хочу обратиться в компанию, чтобы заказать мангальщика и приготовление мяса и овощей на гриле «под ключ». Я думаю, что все-таки в Москве должна быть компания, которая предлагает такие услуги. Если вы знаете такую компанию, подскажите?
Добрый день, я арендовала манагльщикка вместе с оборудованием для приготовления здесь https://edet-catering.ru/articles/vyezdnoj-mangalschik-masterstvo-imeet-znachenie . Мне понравилось, что компания предоставляет полный комплекс услуг. Можно выбрать вариант «под ключ», который включает закупку продуктов по согласованию с заказчиком, предоставление оборудования и реквизита, работу мангальщика и обслуживающего персонала. Очень удобно на самом деле, что специалисты готовят еду в присутствии гостей, превращая процесс в зрелищное и познавательное мероприятие. Это добавляет атмосфере праздника элемент шоу. Компания предлагает разные форматы сотрудничества: можно арендовать только оборудование и услуги мангальщика, а продукты приобрести самостоятельно, либо заказать полный пакет услуг. Так что за более подробной информацией я вам рекомендую обратиться в компанию «Едет кейтеринг».
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы