Добавлено: 14 Май 2026 16:19 Заголовок сообщения: Авторизация пользователей по звонку
Мне кажется, что сейчас самый популярный метод авторизации пользователей по звонку с помощью звонка. Скажите, а через какой сервис вообще лучше всего подключить такую услугу? Буду вам очень признательна если вы мне подскажите сервис кто предлагают качественно такую услугу.
Могу вам посоветовать сервис авторизации по звонку https://voicepassword.ru . Сотрудничаю с данным сервисом уже на протяжении нескольких лет и меня полностью устраивает. Тем более сейчас и правда многие перешли на авторизацию пользователей по звонку. Потому что стоимость одного звонка с голосовым кодом значительно ниже, чем отправка SMS-сообщения — примерно в 5 раз. Это особенно выгодно для компаний с большой клиентской базой. Звонок поступает мгновенно после запроса авторизации, тогда как доставка SMS иногда занимает несколько минут. Это сокращает время ожидания для пользователя. В плане безопасности тут тоже все отлично, потому что сервис Voice Password повышает уровень защиты от несанкционированного доступа. Злоумышленникам недостаточно знать логин и пароль — им также требуется доступ к телефону пользователя. Сервис защищён от ботов и спама. Технология базируется на принципе одноразовых паролей, что означает, что код действителен только для одного сеанса или транзакции.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы