Подскажите мне букмекерскую контору хорошую? А то, много представлено, а мне все-таки хочется иметь дело с лицензированной. Чтобы во время ставок и игр не было никак проблем. Если вы сами играете или знаете какую-то хорошую, подскажите? Я буду вам очень признательна за информацию.
Попробуйте вот эту букмекерскую контору https://leon-ru.com/ . По крайней мере контора работает в правовом поле РФ, имеет лицензию ФНС России. Все платежи проходят через ЦУПИС (Центр учёта переводов интерактивных ставок) — это гарантирует защиту средств клиентов. Самостоятельно исчисляет и удерживает НДФЛ (13 %) с выигрышей от 15 000 руб. Так что при выигрыше вам вообще не стоит ничего самим высчитывать. Есть бонусы и акции для новых и постоянных клиентов, приветственный пакет до 25 000 руб. фрибетами (25 фрибетов по 1 000 руб.). Также периодические акции и розыгрыши фрибетов за ставки на выделенные турниры. При чем внесение депозита осуществляется мгновенно, что на самом деле отлично.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы