Девочки, привет! Подскажите, а чем можно отделать фасад частного дома? Он у нас старенький и хочется обновить его. Может, подскажите, куда лучше всего мне обращаться? Буду вам очень признательна за информацию. А то магазинов много, а где вот лучше и выгоднее купить?
Привет, я покупала фасадные материалы тут https://vipklinker.ru . Эта компания, которая специализируется на поставках премиальных клинкерных материалов для облицовки фасадов, цоколей, интерьеров и других задач. Широкий ассортимент, есть шоу-румы в Санкт-Петербурге и Москве, где представлено более 800 расцветок клинкерной плитки, 250 видов клинкерных ступеней, 250 видов клинкерного кирпича, 100 видов клинкерной брусчатки. Также в ассортименте — термопанели, террасные плиты, декор, затирки, искусственный облицовочный камень, плитка под кирпич, сухие строительные смеси и сопутствующие материалы. Клинкерные материалы отличаются морозостойкостью, низким водопоглощением, стойкостью к влаге, морозу, истиранию. Обратитесь в компанию за консультацией, вам обязательно помогут с выбором.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы