Добавлено: 23 Апр 2026 21:37 Заголовок сообщения: Мебельные туры в Китай
Какая есть компания, которая организует мебельный тур в Китай «под ключ»? Хотелось бы мне обратиться в надежную и проверенную компанию. Буду вам очень признательна если вы мне подскажите что-нибудь насчет этого. Может, кто-то из вас обращалась, и вы мне порекомендуете надежную компанию?
Да, я обращалась в компанию PRIDE для организации мебельного тура в Китай. Вот ссылка https://pride-mebel.ru/ на официальный сайт, где вы можете найти всю информацию более подробно. А так, компания предлагает комплексный сервис «под ключ». Составление индивидуального маршрута с учётом стиля проекта, задач и бюджета, встреча в аэропорту, трансфер, размещение в гостинице, сопровождение переводчика и менеджера, который помогает с выбором мебели и материалов. Кроме всего этого оформление документов (визы, экспортные бумаги, таможенное оформление), консолидация груза, упаковка, международная доставка, контроль качества на всех этапах производства и перед отправкой. В любом случае вам нужно связываться с компанией, со специалистами и уточнять все вопросы. Потому что есть много нюансов, которые нужно знать.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы