Наша компания очень хочет построить дополнительный офис. Но, нужно возвести здание быстро и качественно. Подскажите, какой материал для этого можно использовать? Все-таки сейчас на нашем рынке представлено очень много разного строительного материала. Если вы мне подскажите, буду вам очень признательна за информацию.
Мне кажется, что для коммерческой недвижимости можно использовать стеновые сэндвич панели. По сути, они недорогие, но при этом качественные и удобны в строительстве. Есть разные сэндвич панели и поэтому по поводу такого материала я бы вам рекомендовала все-таки обратиться производителю. Если вы хотите, я вам даже могу дать контакты специалистов, которые на профессиональном уровне занимаются таким строительным материалом. А так, вообще и них строят жилые здания (коттеджи, многоквартирные дома), промышленные объекты (склады, ангары, производственные цеха), коммерческие помещения (офисы, торговые центры), сельскохозяйственные постройки (овощехранилища, теплицы), временные сооружения (павильоны, киоски).
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы