Добрый день! Подскажите, кто-нибудь из вас обращался в компанию Bella-Systech за косметологическим оборудованием? Говорят, что это отличная компания, но что вы можете о ней вообще сказать? Я буду вам очень признательна за информацию и рекомендацию.
Здравствуйте, да, отличная компания, которая предлагает не только оборудование, но и проводит обучение на самом деле. В принципе вы можете вот тут https://bellasystech.ru узнать всю информацию о компании и оборудование, которое компания предлагает. Из преимуществ компании могу отметить, что у компании есть собственный лицензированный сервисный центр и склад запчастей. Инженеры авторизованного сервис-центра регулярно проходят обучение на предприятиях производителей в Южной Корее. А так, все оборудование е компании зарегистрировано в Росздравнадзоре РФ и соответствует международным стандартам FDA, KFDA, CE. Так что, смело можете обращаться и покупать, думаю вы не разочаруетесь в этом вопросе.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы