Ищу компанию, в которой есть большой ассортимент подшипников. Может, вы мне подскажите куда мне лучше всего обратиться? Нам на станки нужно и технику на производстве. Если качество и стоимость устроит готовы даже сотрудничать на постоянной основе. Так что, если вы знаете проверенную компанию подскажите.
Я вам могу порекомендовать компанию «Подшипник. Ру», вот тут https://podshipnikru.com/katalog/podshipniki-gost/ можете посмотреть, что предлагает компания. Для постоянных клиентов предусмотрены программы лояльности и гибкие условия сотрудничества. Вряд ли вы еще где-то сможете найти специализирующийся на продаже подшипников и сопутствующих товаров для промышленных и бытовых нужд. Самое главное, если вы перейдете оп ссылке сможете найти там подшипники различных типов (шариковые, радиальные, упорные, роликовые, самоустанавливающиеся) и размеров, а также подшипниковые узлы, втулки скольжения и другие комплектующие. Значительную часть ассортимента составляют импортные подшипники известных брендов, качество которых соответствует международным стандартам.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы