Есть подробный гайд, чтобы научиться влиять на людей. Я очень хочу пройти его, но кто-то говорит, что он бесполезный. Может, кто-то тут из вас проходил, и вы мне можете подсказать насчет этого? Я буду вам очень признательна если вы мне подскажите насчет этого.
Если есть, конечно, возможность, то лучше пройти подробный гайд: как научиться влиять на людей. Я сама не проходила этот гайд, но говорят, что он научит этично влиять на людей — убеждать, договариваться и вдохновлять, не прибегая к манипуляциям. Мне кажется, в некоторых случаях такие навыки точно лишними не будут. Если хотите я даже могу вам порекомендовать, где можно пройти такой гайд. Но, даже после прохождения такого гайда обязательно нужно свои навыки тренировать, а то все обучение, которое вы проходили, может просто забываться. А так, развивайте харизму и личный авторитет, ведь люди охотнее следуют за теми, кому доверяют и кем восхищаются. Таким вот образом вы точно сможете иметь влияние над людьми мне кажется.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы