Всем привет! Порекомендуйте, где я в Москве могу сделать ремонт сумок? Какая компания предлагает хорошего качества ремонт? Буду вам очень признательна если вы мне подскажите насчет этого что-нибудь. Хочется сделать ремонт все-таки качественный и надежный по адекватной стоимости.
Привет, я ремонт сумки делала тут https://bootslab.ru/remont-sumok/ . На самом деле отличная компания, которая предлагает большой спектр услуг. Я думаю, что вы оцените все по достоинству. Самое главное, что тут есть предварительная оценка стоимости работ по фото повреждённой сумки (можно отправить фото через мессенджер). Также есть услуга доставки на дом, курьер забирает изделие, а после ремонта возвращает его, есть возможность оставить заявку на сайте или заказать обратный звонок. Работы выполняются в сжатые сроки — от 2 до 5 дней. На услуги предоставляется гарантия 30 дней. У мастеров есть опыт работы с брендовыми аксессуарами, мастерская специализируется на ремонте сумок известных брендов (Chanel, Louis Vuitton, Gucci, Fendi, Bottega Veneta и других), что гарантирует бережную работу с вещами, имеющими высокую стоимость для владельца.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы