Всем привет! Очень интересно, а где применяются чаще всего соосные мотор-редукторы? Если честно о червячных я слышала, а вот о таких ничего не знаю. Может, тут есть кто знаком с таким устройством, и вы мне коротко расскажите? Искала в интернете, но так очень много информации и конкретики никакой.
Привет, соосные мотор-редукторы очень много, где применяются. Если честно, я даже не вижу смысла перечислять, где именно. Просто скажу, что такие мотор-редукторы можно найти в машиностроение и металлообработке. В грузоподъёмном оборудовании, в подъёмных кранах большой грузоподъёмности, элеваторах, конвейерах и транспортёрах и в других устройствах. В тестомесах и миксерах в пищевой промышленности. На самом деле в энергетики тоже встречаются, много, где и поэтому такие мотор-редукторы очень хорошо востребованы. Тем более представляют собой устройство, которое объединяет электродвигатель и червячный редуктор для преобразования высокой скорости вращения в низкий крутящий момент.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы