Добавлено: 04 Апр 2026 21:29 Заголовок сообщения: Мебель на заказ
Есть ли в Санкт-Петербурге компания, которая предлагает мебель по индивидуальным размерам? Если вы знаете хорошую компанию, которая изготавливает мебель на заказ поделитесь хотя бы названием компании. А то, мне нужна качественная мебель, но я даже не знаю куда лучше всего обратиться.
Я знаю, что качественную мебель на заказ спб компания «Холи Сити» делает. Потому что сама несколько раз обращалась в компанию и заказывала мебель. Прихожую они мне делали, а недавно в гардеробную заказала еще и комод. Качество на самом деле отменное, ничего плохого сказать не могу ни про мебель, ни про компанию. Все качественно, точно в срок и с гарантией на мебель. Еще имейте в виду, что тут есть возможность заказать мебель по собственному эскизу или с помощью профессионального дизайнера. Дизайнеры ведут учёт всех пожеланий клиента на каждом этапе: от замеров до финальной сборки. Разработка 3D‑проекта — визуализация позволяет «примерить» мебель к помещению до изготовления. В общем, отличная компания, рекомендую вам обратиться в «Холи Сити».
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы